здравия всем желаю! такой ножичек выплыл на чердаке на кануне вот буквально на кануне!) что да как да по цене?!что мыслите коллеги?! мне лично нравится!
а чем номер настараживает?! нож -охотничий,ручка-кость! раньше все ножи на номерах были под документы!
Так это "раньше" до сих пор никто не отменял , вот потому и настораживает - а вдруг хозяина убивцы ограбили и нож на чердаке сховали , а ?
да ладно коллеги то я так выразился что из чердака выплыл,ибо по другому не выложить на форум! хозяина ножичка я знаю хорошо и с ним все отлично!жив здоров,привет от докторов!) хозяин-охотник
А может и сам хозяин кого пришил к курточке , а вам подкинул!! Если есть документы значить холодняк и стоит на учоте и закреплен за кем либо! А если инспектора ППС, ДАИ ,ОБЭП ну или другие дятьки в погонах увидят будет к вам разговор как говорят у нас в ОДЕССЕ!!
Это - не охотничий нож , хотя использовать его можно где угодно, в т.ч. и на охоте. Чистейшей воды "зекпром".
Одна из особенностей хранения(ношения) охотножей в 70-80 и до 1991 гг СССР было наличие номера. Делалось так: покупался официально режик с номером, номер вписывался в охотбилет, а далее заказывалось что угодно (в т.ч. зекпром), но обязательно с тем же номером. Обратите внимание у ТС номер гравирован, а не штампован, поэтому с этим мнением полностью согласен:
Вот взяли и напугали человека,Комрад и про цену спрашивал в том числе,а вы ему ЗэКа припаяли. КРАСИВЫЙ НОЖ.Думаю что с не очень качественного метала. С Ув
И кстати,когда выставляются штык-ножи,на них тоже номера есть,но ни кто не говорит что им кого то завалили(хотя им как раз и валили) Это так,для проформы С Ув