Попала как то давно ко мне первая моя немецкая канистра- " жеванная" сильно,мятая,гнутая. Вырезал один бок- рихтовал,затем заваривал полуавтоматом на место тот кусок. Обтачивал шов,потом косметика...и красота...даже не течёт. Так то канистра- жестянка,тут думаю работать легче...
Купил я как то такой бак,лежал в песку не в земле,внешне на фото был без дыр,отдал на пескоструй,и получил сито,намучился с ним,так что,земля в тонком метале делает свое дело.
Тут находка лесная. Лежал " правильно" верхней частью вверх. Так что верхушка,где заливное отверстие крепчак. Часть даже из земли торчала. Металл толстый,с верхушкой проблем не будет точно. Низ придется кусками вырезать ( местами) и вваривать свежий металл. Я бы с начала разрезал его вдоль на две части- отрихтовал,очистил в нутри. Затем сварил бы сплошным швом на место две части,повваривал свежие куски,где прогнил,обточил и красота....шпатлевка,грунтовка и еще на 70-80 лет в работу аж бегом.
Да работа с ним кропотливая...а с чем она не кропотливая? В любом случае до ума его довести реально. Выставлю сегодня. Думаю на старт 500 грн.