Ответ: С 8 марта! Хочется от Всей Души поздравить Победителя и Фройляйн Барбару! Здоровья,любви,счастья и материального благополучия!!!!
Ответ: С 8 марта! Присоединяюсь к поздравлениям. Победителя, Фройляйн Барбару, Гюнше, Фрейю, с праздником!!!
Ответ: С 8 марта! Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям, также хочу поздравить незабываемую Helen'у , в моем сердце еще живет надежда... Всех женщин с праздником!!!
Ответ: С 8 марта! Всю женскую часть форума с ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!! Жаль нет возможности подарить настоящие.
Ответ: С 8 марта! Большое спасибо Целую всех Обязательно выпью за самый лучший сайт на свете и за здоровье всех своих друзей...
Ответ: С 8 марта! 8 марта близко-близко, и сердце бьётся у колен, не подведи меня пиписька в международный женский день!
Ответ: С 8 марта! Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь - и кончится февраль Придумать - дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
Ответ: С 8 марта! Дорогие мужчины! Милые воины и не воины! Всем большое спасибо! И вам сегодня теплых и нежных слов! Жарких объятий, сладких поцелуев ! Как и Барбара сегодня обязательно выпью за всех Вас!
Ответ: С 8 марта! Желаю дамам красоты, Цветов чтоб не смогли вы унести. Духов, тортов и поцелуев а также Рядом тех кто вас любил и любит. Желаю завтра вам я солнце тоже, Чтоб теплота и красота была. И чтоб от радости глаза светились ваши в три раза лучше чем брильянты. Пускай мужчины числа 8-го не забудут Вам кофе с утречка подать. Чтоб на руках насилии целый день, И пусть та ноша была бы легка для них. Короче Дамы вас с праздникам Я Поздравляю желаю чтоб 8-ое марта Было лучше чем когда. А мужикам Я с Рейберта желаю не огорчать не матерей не жен и не детей – Ведь завтра праздник у девчат !!! С 8 мартом милые формучянки.
Ответ: С 8 марта! Дорогие мужчины! Так приятно получать от Вас поздравления. Спасибо Вам большое)) Я так рада, что могу с Вами общаться на этом чудесном форуме. Сегодня обязательно за всех, кто есть на этом форуме. pobeditel , Freulein Barbara ,Tigerpanzerfraulein поздравляю Вас желаю от всей души счастья , радости, успехов, здоровья и множество улыбок. Пусть каждый день будет такой же прекрасный как этот ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Ответ: С 8 марта! Дорогой наш сильный пол! Спасибо вам огромнейшее! Сейчас обязательно выпьем за вас- иначе кто б нас еще с 8 матра поздравлял да цветы виртуальные дарил С мартом Вас тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья вам прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного
Ответ: С 8 марта! Всю женскую половину форума поздравляю с этим прекрасным праздником весны!!! Пусть в свете дней утихнут все печали, Пусть сбудутся все женские мечты, Желаю, чтоб всегда вы освещали Дорогу жизни светом красоты!
Ответ: С 8 марта! Всю женскую половину форума ( к сожалению, вас даже не половина, а намного меньше ) поздравляю с праздником! От меня вам букет