Использование кассовых аппаратов предпринимателями, которые торгуют сложной техникой, даст повышение цен на бытовую технику.
и о чем шум?Про очереди согласен,с прошлой недели записался за утюгом,бегаю,отмечаюсь.За год цены упали,на многие вещи,типа телевизоров,почти вдвое.А на мобилки как была накрутка в тысячу процентов,так и осталась и дальше будет.Это одинаково везде.Не нравится-не покупаем,все просто.
Супер Во у Вас жизнь. Малина. Не нравится-не покупаем,все просто. Где то подобное я уже слышал. Не в обиду,но не понравилось. Но мы выкрутимся, мы тоже цену поднимем.
Это я наблюдаю постоянно,на вопрос,а чего у вас,на базаре,цена часто больше,чем в здоровенном супермаркете-аренда дорогая.С одного покупателя надо компенсировать.Вот такие и закрылись или закрываются.Другая половина торгует откровенным фуфлом,типа нет спроса на более качественные(читай дорогие)товары.Брехня.Накрути 25% на нормальный товар,а не 300,как на фуфло-будут покупать.Буквально несколько таких мест знаю,где есть и то и другое.А нормализоваться все должно,когда услуги производителя будут оцениваться не меньше,чем услуги перепродавца,который сам ничего не производит.Нанял будку,не важно,каких размеров,5 кв.м или 50000,все.Грубо,конечно,сильно приблизительно,но так и есть.Не покупал оборудования на сто миллионов,не платишь 10 тонн баксов за электрику,намного больше за инструмент,комплектуху,хорошему персоналу(на улице не найдешь) и т.д.А в магазинах углы подпирают менагеры с раскладчиками,извиняюсь,мерчендайзерами.
ИМХО не причина, привыкли к определенному уровню доходов и тупо бабла хотят. Подтверждаю, вижу-фигею, понять не могу, за счет чего они живут.
Камрад, неужели действительно так??? Не воспримите как негатив, просто понять хочу, сам несколько лет не покупал и не интересовался быт.техникой. Но что бы за утюгом... Или он какой-то специфический?
да шучу конечно,купил 5 лет назад нормальный,относительно дорогой и умный,можно забыть выключить,упадет,просто не трогать,оставив на тряпке-сам выключится через полминуты.
Всё дорожает и накрутка у нас всегда была.Очередь за утюгами? странно..а я думал они есть в свободной продаже.
Продам утюги з Германії б\у, в робочому стані, 50% дешевше ніж в магазині попутно продам кисневі балони, а також секретну формулу кисню, азоту. продам консервіруваний кисень із швейчарських альп.
товар контрабандний, всі доки австрійські. Також можлива відправка наподихати чистим повітрям в ставкі гітлера в Альпах