Ростик, спасибо! как-то я на самлере не сижу совсем....так пару раз заходил... значит фуфло!) а цена с 1 гривны уже за 2300 перевалила)))
а ви вважаєте що ви один такий , який тримав РК в руках ? тоді ви помиляєтесь... напишу російською щоб передати вам повний зміст а чтобы умничать не надо что то читать и держать ? или это так чтобы что то сказать?
Я не держал в руках оригинальный РЖК. Не тому человеку Вы это написали. Иногда полезно знать кто отвечает в теме...
Действительно,не ссорьтесь... и крест плохой . (хотя я ,например, ни за что не напишу об оригинальности вещи, аналога которой я не держал именно в руках, а не просто где-то видел или читал...) Просто нужно понимать - что хорошего "Рыцаря" далеко не каждый может себе позволить, сейчас в сохране он не будет стоить в России-Украине ниже 10-11 тыс.€ Лента длинная - 1 тыс. Домик - 1,5 тыс. Папка с наградным - столько же, как и Крест, если не дороже... Таковы реалии сегодняшнего дня...
Не кипятитесь, это не конкретно Вам было адресовано. Не надо все на свой счет принимать. Действительно, у каждого свой подход к коллекционированию. Кто предметы изучает, кто сканы и книги. В любом случае все в руках подержать и все знать невозможно. Но, как державший в руках некоторое кол-во РК ЖК, позволю себе заметить, что надеятся купить оригинал на молотке или подобных помойках за муку (а не по ценам, которые озвучил Дан) - крайне наивно...