Вот такой редкий гость появился. Помогите с определением подлинности. Фото - какие есть, клеймо "20". На шелковой отделке крышки коробки, где отпечаток креста, ниже на 1 см. (на фото не удалось качественно воспроизвести) имеется отпечаток "дубовых листьев" ЭХ, ДА!!? Но увы, только отпечаток!!!. Ваши мнения уважемые.
Вы эксперт или коллекционируете их давно? Нужно фото сбоку-шва,фото кольца с двух сторон,и вообще фото плохие.. Вес какой,размеры... Есть ли "800"-"935" с обратной стороны,и на проволоке тоже..
Вообщем,Циммерман ставил 800 на той же стороне что и его клеймо,то есть на лицевой. Вот Циммерман.. У Вас даже кольцо не то... Почувствуйте разницу.. Честно говоря,все эти манипуляции с ржавчиной и преданию винтажа очень напрягают на изделиях... Сразу думаешь о придании должного вида,да еще и следы от капусты давленые....
ну не самая говенная подделка которую я видел , что уж так скептически , камрад обойдите эту редкость стороной !
Да нет я думаю, ув.Камрад! Сброшу дополнительные фото, ксатти забыл написать, что крест мельхиоровый, вот и нет пробы. Сегодня сброшу замеры вес и фото.
думаю обсуждать такой предмет по таким фото - это просто глупо и бессмысленно! а ржавчина ну очень подозрительная....