Доброго времени суток всем присутствующим. Большая просьба к форумчанам.Кто имет дело с организмом под ником РЫБА 70 https://reibert.info/members/ryba-70.195677/ прошу поделится реквизитами НП,на которую отправлялись/получались им посылки. Интересуюсь в связи с этой темой https://reibert.info/threads/ryba-70.1269833/ Говоря просто-чудак меня кинул. Заранее признателен.
В настройках аукциона у него тоже карта забита,это уже нужно спрашивать наверное у модератора или админа,проанализировать данные, возможно что-то прояснится. Возможно и нет,если очень хитрый.
Вы говорили что сделка была не на аукционе,поэтому и подсказал. Карта,которая забита в настройках,отображается тогда,когда лот выигран. То что он дал в личку,может быть не тем что у него в настройках.
Я у него покупал бланк...он оказался бракованным...продавец извинился и отправил мне новый...длинне на 20 см и денег за это не взял...Я оставил ему положительный отзыв...так как проблема была закрыта...К сожалению реквизитов у меня не осталось...
Доброго всем времени суток.Еще пара обещаний от "продавца" канула в лету как и предыдущие.Судя по всему поезд ушел. Вот его данные,вдруг ник сменит-пусть люди узнают "бизнесмена". Конозюк Руслан Александрович. 0682087997 Винница. адрес возможно ул.Князей Кориатовичей д.143 кв.15 и д.172 кв.166. Деньги принимает на карту 5168 7573 3611 8528 Приват. Паламарчук Галина.
Я думаю новостей уже не будет.На выходных пробегусь по профильным сайтам,и в базы мошенников закину реквизиты продавана.
Ну чудак "в домику",он "заховался"..Деньги списать однозначно,а там-смотреть и пробовать что-то делать.Информации про него и его подельницу достаточно.Занимается он контрабандой-это подтверждается им самим.На ряд профильных сайтов и программ,в несколько баз данных я его добавил.Надо сделать так,чтобы поисковик при попытке набрать его данные сиял как новогодняя йолка(это как минимум).
Вот например сразу,со старта-деньги за товар получал на личную карту?Налоги не платил?А налоговая просит сигнализировать,даже анонимно...Делайте выводы.