Доброго дня.Тех. паспорт Вашего ИЖека-это не разрешительный "папиррен".Не провоцируйте доверчивых камрадов на бан с оценкой.С ув.
1) я его еще не продаю; 2) оно имеется; 3) если я бы покупал и спрашивал совет, то тоже разрешение у кого то для вас просил бы? Лучше с ценой определиться бы помогли.
Другое дело. Если зеркало стволов в норме и бой хороший, то по Вашим фото в пределах 150-200 у.е.С ув.
Стволы идеально зеркальные. Шата нет. Я второй хозяин и мой настрел около 200 патронов. У первого хозяина уже не спросить.
У меня ИЖ-43ЕМ (16К). Тоже лежит без дела который год (как умер мой курцхаар, перестал охотиться). Покупал в 1987 г., как только оно появилось в серии. Иногда сам себе задавался вопросом цены. И сам себе отвечал - пара-тройка тысяч погоды не сделает, пусть хранится себе до лучших времен, может пригодится. Так и стоит оно в сейфе..)
Сочувствую, искренне... А ружбайка хорошая, по цене, пробегитесь у нас на УТМР http://uoor.com.ua/forum/index.php?forums/гладкоствольні-рушниці.17/
Цена ему 200 уе потолок , своё брал 3500 гр. через разрешителя , после месячника, состояние получше , Вашего .
Что могу сказать, мечта любого разрешителя и уважающего себя охотника , если нет шата ,хорошо, но прогары , стёртая Цветная калка, потёртости воронения, 7 тис грн точно стоит , в идеале по 15 уходят и по 20 , так что можно я думаю с 8 тис грн стартовать в сторону уменьшения . С Ув
Посмотрел продажные темы по ружьям. Один из вариантов: Иж-58 12 к. 1976 г. в хорошем состоянии ушло за 10800 грн. в 3 дня.
Шлицы рваные, ПРОГАРЫ на лбу колодки......3000 потолок... О каких 6000 может идти речь. Загляните на УООР....
Мне интересно как может стоять "даже меньше" ? курковка дранная з шатами и прогарами с раковинами за 2000 уходит , однозначно не меньше 7 тис грн
ни че личного, это просто моя оценка как охотника у которого перебывало не одно ружье, Вашу оценку я уважаю.
Ценообразование во многом зависит от сложившегося устойчивого стереотипа: "Щас таких уже не делают и больше никогда не сделают!" Я тоже поддерживаю: 7т.грн +-...
Коллеги,в наше непростое время-оценить-это одно,а продать-это уже совсем другое.... Думаю,если вещь стоящая,то продажа через аукцион с низкого старта вытянет максимальную цену,а вот по рядовому товару-аукцион только затягивает время и тормозит процесс базарной(мелкой)торговли.Извините за мысли вслух.С ув.