Доброго времени суток! В продаже одноствольное ружьё SAFARI Т2, 12 кал., длина 710 мм. Покупалась для фан-стрельбы в 2018 году. Это переломная палка-стрелялка, сужение – постоянный цилиндр. Всего с него было отстреляно до 70 патронов 12-го калибра. По болотам-охотам не таскал, в воде не мочил, говн оружие не видело. Люфтов\шатов нет. С начала 2019 года стоит вычищенное в 0 и законсервированное в сейфе. Из улучшений – поставил светособирательную мушку, родную постараюсь найти и отдам в комплекте, но она примитивная. Оружейный ремень с кожаными застёжками на антабки ружья тоже идет в комплекте, как и патронташ на приклад. Почитать, что это за зверь, можно тут, там же и видеообзор от производителя есть. Long story short – это простое и неприхотливое турецкое ружье-переломка с хромированным стволом. ТТХ ружья: · Производитель: ЛАТЭК · Калибр, мм: 12/76 · Длина ствола, мм: 710 · Общая длина, мм: 1110 · Масса, кг: 2,4 · Страна производства: Украина · Материал: Сталь, пластик · Гарантия, мес: 24 · Вместимость (патронов), шт: 1 Фото в родном разрешении по ссылке на гугл диске. Собственно, почему продаю – нужны деньги на снарягу, она нынче стоит очень больших денег. Тем более что уже 4 года ружье стоит без дела. Пусть лучше послужит новому хозяину и принесет радость, чем стоит у меня в сейфе мертвым кладом. Оружие зарегистрировано в Киеве. Переоформление в отделении разрешительной системы Голосеевского РУ ГУМВД на ул. Юрия Смолича, 6б, стоимость переоформления поделим на двоих чтоб по-честному все. Продажа только легальная, с написанием заявления о перерегистрации в отделении разрешительной. Никаких других вариантов не будет, можно не предлагать. Цена $220 Всем спасибо за внимание к объявлению, если кто заинтересовался – добро пожаловать в ЛС. Разрешение на владение отправлено модератору.
я не представник збройового магазину, це моя особиста рушниця, тому тільки така і тільки в одиничному варіанті, нажаль.