Всем Добрый день! хотелось бы узнать подробную информацию про ружье и представляет ли оно какую либо ценность?
Капсюльное охотничье ружье мастера Флориана Флориановича Вишневского из Санкт-Петербурга, (травление на стволе по-немецки F.Wisniewsky St. Petersbourg ) http://www.kaliningrad-fishing.ru/hunter/o-hoz/hpres-0057.html
То что ружьё охотничье – 100%. Что за отверстия в стволе в районе всечки F.Wisniewsky , он просверлен? Наковальня для капсюля новодельная. Что с механизмом? Покажите фото изнутри. Шнеллер на капсюльном ружье -
Не наковальня, а брандтрубка. Да на счёт отверстий тоже интересно. На счёт шнеллера согласен, дерево перебито.
Я знаю, как это называется. Но в данном случае я обозвал наковальней, т.к. во первых, по большому счету, брандтрубка выполняет роль наковальни, а во вторых, сложно назвать брандтрубкой этот винт с дыркой.
Спрашивал у владельца за отверстия сверху, говорит что к нему попала уже в таком виде, смотрел одно из них как бы "заглушка" может хотели поставить планку пикатинни или вивера ))))