здравствуйте.нашлось вот такое ружье. не моя тема-не могу определить --возраст и производитель. калибр--16.приклад--родной с трещиной.какие клейма и обозначения нашел--сфоткал.все работает--единственное--не производился выстрел.стволы чистые.заранее спасибо за помощь.
Определить охотничье оружие можно только по клеймам, фото которых нет. А так, по внешнему виду, быстрее всего начало прошлого века, дамаск, под дымный порох, по стилю ближе к бельгийкам.
Доброго вечора! Бельгійка кінця 19 початок 20 ст.,м.Льєж,16 кал(16,8).Стан відповідає віку.З поаагою.
Состояние соответствует отношение пользователей к предмету Сделайте фото с клеймами и нормального качества , а то получается скажи что , не знаю что ..... С ув Константин
здравствуйте.если бы клейма присутствовали--то обязательно я бы их предоставил.а так имеем то что имеем--несколько цифр --на фото.большего там нет--все обследовал.потому и спрашивал мнение--кто чем может...
Всі клейма присутні на 7-9 фото (клеймо попереднього випробування чорним дим. порохом,контрольне клеймо майстра випробувальниеа в м.Льєж,клеймо випробування готової рушниці яке ставилось з 1853 р.,клеймо калібру).