Логика такова. Расскажу как делает мой сосед. Практически каждый магазин в Киеве дает скидку в 10 % и это без скидочной карточки. То есть: 37900-10%=34110грн.. Если есть скидочная карточка или волшебная фраза: "в соседнем магазине тоже скидка 10%", скидка уже 15% или доп подарок. То есть 37900-15%=32215 грн. И это новое ружье! Каждый год мой сосед покупает новое ружье. Охотится пол года и потом продает. И каждый год находится кто ни буть кто его покупает дороже чем он купил новое со скидкой!!! Спрашиваю- зачем так делаеш? Отвечает- хочу перепробовать все марки да и патроны на шару получаются. Для себя цену на б.у. складаю так: цена в магазине на новое со скидкой, минус 30 % за б.у. Если б.у. почти как новое, то минус 20%. То есть , если данное ружье идеал, я бы его купил не дороже чем за 25772 грн., так как оно уже б.у. (37900-15% скидки-20% за б.у.)
Вот вот))) Тут даже дело не в процентах, а в простой логике - зачем покупать бу за те же деньги что и новое? 30 бу и 35 новое - лучше новое, 5 тысяч это меньше 200 баксов, это не мотивирует нисколько. А когда разница 7-10 тысяч и ружьё в прекрасном состоянии - это уже аргумент. Это уже выбор между новым турком и слегка поюзанным итальянцем. Выбор очевиден. Удачи в продаже)
Это уже интересная цена, если к моменту покупки ваше предложение будет ещё актуально - обязательно встретимся
Чем Вам турки не угодили? Покупая гладкий ствол Вы берете условно кусок трубы и не важно где ее сделали в Турции, Италии или в Турции для Италии. Тут на первый план выходят понты а не потребительские свойства. Гладким не пользуюсь лет пять но перед этим юзал турка Хатсан. Впечатления +++ даже без учета стоимости.