Разбирая чердак друга,попалось вот такое ружье подскажите что за оно и представляет какую не будь ценность? В просторах инета инфы очень мало.
состояние действительно не очень, но тем не менее очень приятное, раритет доживший до наших дней.... Для более точной оценки нужно посмотреть на "таблетки" вокруг бойков и на внутрянку столов. Зеркала то там может и не быть, но тем не менее посмотреть не помешает. Кроме того фото дульного среза нужно. Про дерево по этим фоткам ничего не скажу, вернее по тем фото что есть состояние на 3 с минусом по пятибальной шкале. Разбиралось оно или нет, сказать сложно. По тому болту что видно гадать не буду. Судя по подушкам, ствол шата не имеет как по мне. Моуг сказать что использовалось оно не так часто. А вообще приятный девайс.
На вид стволы без раковин. хромировка стволов тогда отсутствовала, Таблетки особо не выбиты, так что сохран качественный!! Поздравляю!
По этим фото тяжело установить наличие раковин, стреляли не много но разбирать как минимум пытались... А вообще-можно охотиться
Возьмите гильзы 16 калибра выбейте капсуля и вставьте в стволы. Смотрите на свет в ствол при этом чтобы дно гильз смотрели на свет. Увидете все дефекты в стволе.
разбиралось шаловливыми ручёнками с отвёрткой "шоподрукойбыла". После дополнительных фот считаю что сохран раритета на твёрдую четвёрку. Приятный экземпляр в любом случае.