Народ, у меня тут дело. Я познакомился с ветераном, и он утверждает что у него есть ружье самого Бисмарка!!! Он мне его показал. Короче, дайте ссылку с картинкой!!! И вообще, это возможно?
Удивил ты меня, просто сразил наповал. На что тебе ссылку? На ружье Бисмарка? Или на очки Гиммлера? А может быть на инвалидную коляску Рузвельта? Ты действительно считаешь, что есть "ссылка на ружье Бисмарка"? Может быть не Бисмарка а Геринга? Тот ведь стрелковку любил.
Тут, на самом деле, другой прикол - дай лучше ты картинку - прийди с цифровиком и сам щелкни. Вот это будет другой разговор. З.Ы. А это был ветеран Первой мировой? З.З.Ы. По ходу мне мой бывший директор в конторе одной с пеной у рта доказывал, что у него дома лежит ружье Геринга. Только показывать отказывался. Типа стремно - вещь-то такая, мало ли
Ружье я видел, да и в руках держал. и фотку скинуть могу, только фотик откопаю. Дней через два будет. Откуда ружье он сам толком не знает, но говорит что его отец гдето с войны притащил. Я забыл посмотреть фирму, но ничего, сделаем фотку и потом поговорим. Я у него сегодня инфу узнаю, тоесть где, что и как. Спасибо за ответы.
Мне в прошлом году, в Тверской области парили, про ружье Геринга, со сменной парой стволов, с дарственной надписью на кейсе, только вот хозяин все время занят, показать не может......... 10000 евро просили.
Как-то – лет шесть-семь назад – разговаривал с владельцем одного центрального антикварного магазина. Он рассказал, что в магазины постоянно приносят оружие (как огнестрельное так и холодной) и утверждают, что «мол дедушка рассказывал, что это из коллекции Геринга». И что если все это «оружие Геринга» собрать, то оно превысит численность геринговской коллекции раз в сто. Подавляющее большинство того, что вывезли наши из Германии (в частном порядке) по семейным преданиям постоянно приписывается Герингу.