Реконструкция русского пехотного ружья обр. 1844г. Ложе, ствол, шомпол, винты, ремень, боевая пружина в замке - новодел. Кольца, тыльник, подкурочный блок, капсульный замок - оригинал, коп. Замок – с предохранительным взводом, спуск со второго взвода (фото 7000 и 7001) Ложе из ясеня. Деактив - три отверстия (фото 7260 и 7261). Стартовая цена - 7900 грн
А по вашему нужно было всё ржавое и позеленевшее "натянуть" на новое дерево? Поясните развёрнуто, что было уничтожено?
Камерад не звертайте уваги ,як сказав КАРА-ХАН - робота вражає.За роботу + А про залізо так взагалі не зрозуміло що малося на увазі,і що знищено. З повагою Ігор.
Хорошо ! Поясняю. Я сам иногда занимаюсь рестоврацией, и в частности образец как у вас пехотного ружья мне очень знаком. Да откоректировать метал убрать ржавчину и карозию это одно а слизывать метал при помощи напильника и наждака это другое. Я вас уверяю наличие некоторых раковин если таковые есть придаёт изделию более оригинальный и естественый , исторический вид чем зализоное железо . Вы и латунь обработали наждачкой не известно для чего, хотя она просто чистится и как известно не ржавеет. Вы не обижайтесь на критикуя я вам написал это не с целью обгадить,просто вам попал в своё время не плохой экземпляр и из него можно было сделать хороший новодел. Просто мои замечания может вам пригодятся в будущем, у меня тоже в своё время было много ошибок.А не искушонный зритель в таких вещах вам мало будет чем полезне своими одобрениями, не с чем сравнивать.
Тоже не в обиду:Писак на этом форуме много,есть что показать - покажите.И хорош флудить в теме. С ув.
Хамить для этого много ума не надо ! флудить , мудить . Я это написал не для саморекламы ув. Игорь а высказал своё обьективное мнение а чтобы понимать о чём написано нужно в этом хоть не много разбираться. С ув.