Русский фискарь.

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем qawsedrf, 31 бер 2007.

1. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Внимание всем заинтересованным лицам. В магазинах сейчас продаются складные лопатки марки "Экспедиция", с "карбоновой" ручкой, красящиеся под русскую редакцию фискаря. ПОКУПАТЬ ТАКИЕ ЛОПАТКИ НЕ СЛЕДУЕТ. Эти лопатки выходят из строя на 1 - 2 копе - отламывается так называемая "карбоновая", а на самом деле сделанная из гоvняной совдеповской пластмассы рукоятка. У меня она отломилась на втором копе, у друга - на первом.

2. Цікаві лоти

1. Новый поисковый магнит d60mm h 15mm + паракорд d 4mm длинна 20 м + карабин с закруткой…
      649 грн.
    2. Новый магнит D48mm,толщина 18мм.,плюс паракорд L 20 m ,d4mm…плюс карабин…есть новые поступления смот...
      738 грн.
    3. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 32 mm..смотрите другие мои лоты ..с уважением..
      158 грн.
    5. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
  3. Buskermolen

Buskermolen Schütze

Повідомлення:
    299
    Адреса:
    Москва
    и шайбы c винтами отлетают моментально....

4. Кокс

Кокс Gefreiter

Повідомлення:
    429
    Адреса:
    Belarus
    Зер гут за інформейшн, камарад!
    Мочить в сортирен недобросовестных продавцирен!

5. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    Экспедиция в плане качества всегда была "китайским" дерьмом.. или подобным - по цене невидно? что то около 500 руб.

В Москве ( Кольчуга) уже валяются некие "Cold Steel" ( вообще-то известная штатовская марка).

вариант а)

- с деревянной лакированной рукоятью ( копия малой пехотной) заточенная по всему штыку, крепление - на 2 винта в деревяшку , и со штыком - двусторонняя секира, ценой по 1100 рублей примерно, наверняка того-же происхождения только под брендом.

второй б)
    - копия складного Фискаря , цена 2200 . Сделана неплохо, но нафига она нужна если родной складной Фискарь стоит около 1600 - 1700 рублей?

Телескопы Фискарс прошлым летом были примерно по 1000 рублей, простых Фискарей ( я не имею ввиду Тосненские копии с рыжей пластмассовой рукояткой по 250 - 300 руб.) в продаже не видел.

6. qawsedrf

qawsedrf Schütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Воронеж
    Нууу. Не всем же выпало счастье быть москвичем...
    В нашем Мозгоёбinske и китайский фискарь за настоящий идет. А по цене не определишься. Наша средняя сапёрная лопатка 200 рублей, так это весчь.