Рушниця Мосіна

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем klivec, 8 кві 2019.

1. klivec

klivec Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60
    Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Украина
    Рушниця Мосіна, готувалась під холостий, документи відсутні. Підкажіть по ціні!!!!!! DSC05299.JPG DSC05300.JPG DSC05301.JPG DSC05302.JPG DSC05305.JPG DSC05306.JPG DSC05307.JPG DSC05308.JPG DSC05309.JPG DSC05310.JPG DSC05311.JPG DSC05312.JPG DSC05313.JPG DSC05314.JPG DSC05315.JPG

2. Цікаві лоти

1. Предложу ЗиП пулемета ZB-30. Оригинал , все предметы штатные. Состояние - складское, в масле и бумаж...
      3000 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Пружини копії.Нові. MG-34,ранній MG-42. Ціна за пару.
      750 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Пружина новоробна,якісна.В лоті 1шт.
      400 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Предложу бланк паспорта к макету пулемета MG-34. Бланк Балаклеевского ремзавода, чистый, незаполненн...
      250 грн.
    5. Полный комплект. Резьбы в идеале, крутятся от руки. Механически почищен. С торца прошлифован около 1...
      500 грн.
  3. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Ложе хорошее...а так 3000- 3500грн. С ув.

Рост76 подобається це.
  4. упорный-1

упорный-1 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Комплектное ложе складского состояния порядка 1200 гр, учитывая ,что остальные комплектующие,показанные здесь,довольно покоцаные и я бы оценил их 800гр и то ,на пределе, поэтому,не более 2000 гр.

Armes, Рост76, _Игорь_ та 3 іншим подобається це.
  5. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    Вот недавний проход по ауку, состояние похуже будет,- https://reibert.info/lots/sxp-vintovka-mosina.385737/
    А ложе мне нравится именно не складского состояния а те что прошли окопы и уцелели, поэтому они для меня ценнее...
    Затвор тоже отличного сохрана, поценнее складского будет.
    Складского пруд пруди , а хорошего окопного и чердачного вот как раз мало. ИМХО.

Рост76 подобається це.
  6. Armes

Armes Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    110
    Повідомлення:
    4.756
    Адреса:
    Слобідська Україна
    Как раз таки винтовка с лота куда интереснее и ложей и состоянием! Лично мне не понятно чем чердачное железо может быть ценнее складского, антуражность и коллекционная ценность - понятия как бы немного разные.. Если собирать ВМ СХП для реконструкции, то по нынешним временам копаная или чердачная СХПшка - это моветон, насколько мне известно) По цене дотянуть до 2.5 - удача

Нематод та tomis42 подобається це.
  7. tomis42

tomis42 Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    47
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    100
    Повідомлення:
    1.718
    Адреса:
    Dnipro
    У каждого своя тяга к оружию, уважаю мнение каждого камрада, лично мне интересней взять в руки ту же Мосю , копанную , с позиций , с патроном в патроннике...в ней история, и чья то трагедия. Взять в руки чердачную Мосю, в ней тоже своя история, но уже в лучшем сохране чем коп...Мне интересней рассматривать чьи то знаки, буквы, насечки на ложе, на рукояди штык-ножей ит.д. чем коллекционную в родном воронении, с редкими клеймами и идеальном состоянии но складскую, без души что ли она... Наверное я не дошёл до вашего уровня или совсем по другому смотрю на те же вещи, если вы считаете дурным тоном любить копанную или чердачную схп-шку... С уважением.

Нематод та Armes подобається це.
  8. упорный-1

упорный-1 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Ну и за что её купили? С фактически складским затвором , магазинной коробкой и прицельной планкой за те же 2500.Подсчитаем,складской затвор минимум 700, комплектная магазинная коробка от 500,прицельная планка с бегунком минимум 200,ложе 1200,получается 2600. Это по минимальным ценам.Если хотите ,продавец этой винтовки много потерял,фактически подарил ствол с хорошим патронником и комплектной ствольной коробкой,а на ней ,пусть и коп,но ,судя по всему ,вполне работоспособные курок,шептало и отсечка-отражатель.Такой ствол отдельно легко можно продать минимум за гривен 400.

tomis42 та Armes подобається це.
  9. klivec

klivec Stabsgefreiter

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    34
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    60