Rush for Berlin / Rush for Berlin. Бросок на Берлин (2006) Р КЛАССНАЯ ИГРУШКА БОМБА

Тема у розділі 'ЗМІ, книги, музика, кіно, ігри', створена користувачем ruslantaysonxxx, 11 вер 2008.

1. ruslantaysonxxx

ruslantaysonxxx Feldwebel

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Жанр: Strategy (Real-time) / 3D
    Год выхода: 2006
    Разработчик: Stormregion
    Издатель: Paradox Interactive
    Издатель в России: ND Games
    Язык (локализатор): русский (Новый Диск)
    Описание: Тактическая стратегия в реальном времени, основанная на подлинных исторических событиях и фактах, переносит игрока в эпицентр военных действий 1944–1945 годов.
    Три исторические кампании (за СССР, союзников и Францию) достоверно воссоздают ход боевых действий конца Второй мировой войны. Альтернативная кампания за Германию позволит игроку переписать историю, возглавив армии Третьего рейха.
    В игре доступны такие стратегические ходы, как захват транспорта и сражение под прикрытием. Победить можно не только силой, но и хитростью – например, наладить производство деревянной техники, чтобы обмануть вражескую разведку.
    В игре используется более 100 различных боевых единиц, включая реальные прототипы германских секретных военных разработок, которые так и не пошли в массовое производство. Ключевая роль в сражениях отводится Офицерам – уникальным боевым единицам с оригинальными способностями и умениями.
    5 многопользовательских режимов, включая Р.И.С.К. (режим исполнения стратегических команд) и Д.О.З.О.Р. (динамичная охота за очками результата), несомненно, порадуют всех любителей командной игры.
    Рецензия AG.ru
    Особенности игры:
    1. Тактическая стратегия в реальном времени, основанная на подлинных исторических событиях и фактах.
    2. Более 100 различных юнитов, среди которых есть Офицеры, обладающие уникальными навыками и возможностями.
    3. Секретные разработки вермахта – «Штурмтигер», «Маус», «Мустанг» и радиоуправляемый «Голиаф».
    4. Захват транспорта и зданий для сражений под прикрытием.
    5. Технология Gepard Engine, обеспечивающая фотореалистичную графику, впечатляющие погодные эффекты и подробную модель повреждения транспортных средств.
    6. Обучающийся AI противника, линейное повышение уровня сложности по мере развития сюжета.
    7. 5 многопользовательских режимов.

ЛУЧШЕ ИГРУЛИНЫ С МИССИЕЙ ЗА ГЕРМАНИЮ НЕ ВСТРЕЧАЛ

Images:

104.jpg
    1. Компакт диск музыкальный Шурави.Песни афганской войны.Владимир Щеглов,Владимир Рыкун
      20 грн.
    2. приїхало зі сходу щось з москальського пропагандосу сам не дивився - про якість сказати не можу
      30 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Состав диска: 1.Текст и все иллюстрации книги Ian Heath "The Vikings" ("Викинги&qu...
      125 грн.
    4. (в наявності 12 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: 1. РАЗДЕЛ «АУДИО И ВИДЕО»: -Die Deutsche Wochenschau (“Немецкое недельное обозрени...
      188 грн.
    5. (в наявності 11 шт.)
      СОСТАВ ДИСКА: -«Полный иллюстрированный справочник немецких танков,САУ и полугусеничных машин 1933...
      188 грн.
  2. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск
    Ответ: Rush for Berlin / Rush for Berlin. Бросок на Берлин (2006) Р КЛАССНАЯ ИГРУШ

А мне больше понравилась игра War Front:Другая Мировая...

3. ruslantaysonxxx

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ
    Ответ: Rush for Berlin / Rush for Berlin. Бросок на Берлин (2006) Р КЛАССНАЯ ИГРУШ

играл как по мне большой минус игры нет достоверности физики ну и ко всему прочему я не любитель фантастики
    хотя как говорят о вкусах не спорят

4. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск

Кстати в Rush for Berlin на каком языке "разговаривают" юниты каждая сторона насвоём? А то в том же War Frontе все на английском что собственно и опечалило в начале!:confused:

5. ruslantaysonxxx

Повідомлення:
    872
    Адреса:
    КИЕВ

ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ПОМНЮ ИГРАЛ МЕСЯЦЕВ 8 НАЗАД
    ЗНАЮ ЧТО ЗА НЕМЦЕВ ОТКРЫВАЕТЬСЯ КОМПАНИЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОХОЖДЕНИЯ РУССКОЙ НА ДНЯХ УСТАНОВЛЮ МОГУ ОТПИСАТЬСЯ
    ДА КСТАТИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОШПИЛИТЬ В ЕТУ ИГРУЛИНУ МОГУ ЗАЛИТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ И ДАТЬ ТЕБЕ ССЫЛОЧКУ НА СКАЧИВАНИЕ

6. Призрак

Призрак Gefreiter

Повідомлення:
    194
    Адреса:
    Можайск

По играть мне пока не судьба надо комп апгрейдить...