Внимание!Сделка по купленным мной лотам не завершилась по причине -продавец выставил не реальные фото продажных монет.10.08.2014г. я заплатил ему на карту ПРБ.С воскресения он больше на сайт не заходил -со мной о возврате денег не связывался.Если я не ошибся то под ником.Rus1786/- Ф,И,О,- ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.P/S/-я думаю трех суток было достаточно для ответа и связи со мной.Если кто то имеет дополнительные данные на продавца прошу сообщить мне в личку.с ув Владимир.
Уважаемые посетители! Только что зарегистрировался здесь благодаря камраду соседнего форума, приславшему ссылку на эту тему. Хочу сразу же прояснить ситуацию. Сканы монет - мои, украдены из Интернета, ник продавца не мой, ник у меня один и тот же почти на всех нумизматических и бонистических форумах, монеты могу предоставить по требованию. "Спасибо" всем неразобравшимся за добрые слова, а также за разглашение моих данных без моего согласия. Прошу Администратора темы их удалить. Все заинтересованные могут задавать вопросы в личку или в этой теме. Извините, что немного сумбурно. С уважением,
Это серьезное обвинение. Прошу доказательств того, что именно этот человек получил от вас деньги. Личные данные убрал, тема в ЧС.