Rus1786

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем володя1950, 13 сер 2014.

1. володя1950

володя1950 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    новая каховка
    Внимание!Сделка по купленным мной лотам не завершилась по причине -продавец выставил не реальные фото продажных монет.10.08.2014г. я заплатил ему на карту ПРБ.С воскресения он больше на сайт не заходил -со мной о возврате денег не связывался.Если я не ошибся то под ником.Rus1786/- Ф,И,О,- ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх.P/S/-я думаю трех суток было достаточно для ответа и связи со мной.Если кто то имеет дополнительные данные на продавца прошу сообщить мне в личку.с ув Владимир.

Images:

1-мама одесса-001.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Новые Надежные Замеры на фото
      900 грн.
    2. Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&u...
      520 грн.
    3. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
    4. Josef Seibel Brendan 01 сандалі шкіряні М'яка підошва Rubflex для комфорту Міцна шкіра для трив...
      2400 грн.
    5. Чоловічі шкіряні спортивні сандалі Grisport GR-25-01-9029 чорні Чоловічі босоніжки Grisport характер...
      2500 грн.
  3. Arzt Mauzer

Arzt Mauzer Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Украина. Харьковская область.
    8 сообщений и такие крупные сделки я бы не решился совершать. По морде видно - аферист.

4. володя1950

володя1950 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    новая каховка
    Буду в Одессе Заскочу к нему на ОГОНЕК,

5. Arzt Mauzer

Arzt Mauzer Gefreiter

Повідомлення:
    196
    Адреса:
    Украина. Харьковская область.
    Передавай пламенный привет, от правильных копарей.

6. ukcoins

ukcoins Schütze

Повідомлення:
    2
    Уважаемые посетители!
    Только что зарегистрировался здесь благодаря камраду соседнего форума, приславшему ссылку на эту тему. Хочу сразу же прояснить ситуацию. Сканы монет - мои, украдены из Интернета, ник продавца не мой, ник у меня один и тот же почти на всех нумизматических и бонистических форумах, монеты могу предоставить по требованию. "Спасибо" всем неразобравшимся за добрые слова, а также за разглашение моих данных без моего согласия. Прошу Администратора темы их удалить. Все заинтересованные могут задавать вопросы в личку или в этой теме. Извините, что немного сумбурно.
    С уважением,

7. Cybermaster

Cybermaster Oberst Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.458
    Адреса:
    Киев
    Это серьезное обвинение.
    Прошу доказательств того, что именно этот человек получил от вас деньги.
    Личные данные убрал, тема в ЧС.