Вот и я недавно стал обладателем пина Garrett.Незаменимый помощник для поиска!Но столкнулся с одной проблемой.Его легко можно забыть в лесу в листьях возле ямки,или в темное время суток.Думал что это связано с моей разсеяностью.Опросив своих знакомых-убедился.это распостраненная проблема...Начал мониторить как камрады справляются с этим явлением-в основном используют разные поводки(сделаные на основании витого шнура).Неплохое решение,но еще один витой шнур в добавок к шнуру от наушников меня мало радует. И вот оно, решение-рулетка с растяжным шнуром.Никакого неудобства.Малый вес.Подвижное крепление. Тестировал даное приспособление больше месяца-никаких неудобств не обнаружено. Характеристики: 1)Вес всей системы-60.5грм(неощутима) 2)Длина поводка-81см(никогда не использовал всей длины-хватало половины) 3)Длина поводка с пином-105см(карабинчик позволяет бысто демонтировать пин с поводка) 4)Страна производитель-Германия 5)Цветовое решение-черный.синий.красный 6)Предохранительное кольцо-нержавеющая сталь.12мм. 7)Цена-150грн
такой же вопрос? У рулетки хватает сил подтянуть и удерживать пин? ответьте пожалуйста ююю хотел бы взять эту штуку
пин болтается на шнуре...но когда вы кладете его в чехол....тогда шнур полностью возвращается в рулетку...без лишних манипуляций
ну понимаете пин вместе с кроной весит немало...это какая должна быть натяжка чтобы его автом.возвращало....он висит на уровне колена....когда вы его вытянули ...но как только взяли в руку-тоисть ослабили сопротивление-рулетка легко затягивает его обратно.
пока что все распродал.цены в связи с курсом пошли значительно вверх...поэтому на виходе может бить и до 300грн весь комплект...смотреть вам?