Приветствую, камерады! Вот недавно попалась такая немецкая брошюрка.http://narod.ru/disk/229497000/Tiger Tank Training Book-1943.pdf и еще по МГ-42 руководство есть. Если кому надо, то выложу. если уже выкладывали - тогда сорри.
Ответ: Руководство к танку. Чего-то про Тигр скачиваться не хочет: "У вас нет прав для просмотра этой страницы"
Ответ: Руководство к танку. NEX92 , BOGUN! Сбросил Вам все на мыло. Может сможете всё выложить корректно на файлообменник.У меня что-то не очень получается
Ответ: Руководство к танку. извени но можеш скинуть ещораз мне на мыло а то старое накрылось вот nex92@rambler.ru
Ответ: Руководство к танку. Поправьте уж тогда в профиле, а то захочет вам кто-нибудь что-нибудь отправить, а адресок не рабочий. Переслал письмо KurtZeidlitz вам и пипу, а вот у дяди гюнтера адрес мыла casa234@list.ru в профиле тоже не рабочий. При попытке переслать письмо: "Адрес сasa234@list.ru не существует или заблокирован". З.Ы. С файлообменниками у меня как-то не очень, скачивал, но ни разу не заливал