Продам рукоять переноса огня (вертикальная рукоять) РК-6 Материал изготовления - полностью дюралюминий + стальные винты Рукоять - реплика рукоятки от Зенитко (https://zenitco.ru/catalog/tyuning/rukoyatki/rukoyatka_perednyaya_rk_6/), но выполнена очень качественно. Плюс ощутимый запас прочности по толщине стенок - на огнестреле не лопнет (но локтайт никто не отменял ) Я думаю, китайцы не "изобретали велосипед", а просто взяли такой же кусок дюраля, выточили цилиндр, изнутри сверлом выбрали металл для облегчения и вуаля То есть фактически, тот же технологический цикл что у русни за исключением маркировок. Только китайцы продают со словами "реплика" чтобы не было проблем с оружейными законами разных стран Ну и видимо чтобы не было проблем с авторскими правами, они пишут вместо маркировок просто набор букв кириллицей Теперь непосредственно о самой рукояти... Конкретно эта вариация от Зенитки как по мне - самый лучший вариант для АК-серии, а в особенности для АКМа (из-за сильного изгиба магазина 7,62х39) Во-первых, РК-6 "идеальный минимализм" - она невысокая, но этой высоты как раз хватает для удержания тремя нижними пальцами. Четвёртый указательный палец вдоль цевья (ствола) указывает на цель, а пятый, большой, обхватывает рукоять. Во-вторых, присутствует "полочка" для комфортного положения большого пальца при хвате В-третьих, и самое главное - данная рукоять имеет косой срез к стороне к автоматному магазину. Дело в том, что у АКМовского магазина сильный изгиб и при примыкании "рожка" к автомату магазин норовит цепляться за рукоятки на цевье. Я пробовал и Магпуловские RVG и другие, но только в РК-6 этот эффект нивелирован. Наглядные примеры на фото Вес рукояти : 110 грамм Цена : 750 грн Контакты: личка, мобильный\Вайбер 0990085904 Андрей