Оцените пжл. т.к. хочу выставить на аук форума,правда пока не знаю как это делать,карту приват имею.Одна с раннего кинжала(большая),другая с позднего.Сохранность безупречный люкс,ни чего не вынималось.
Не часто встречаются, тем более в подобном сохране. Думаю вокруг 150 - 200 $ при условии полной оригинальности.
Я же фото выложил,какие вопросы по оригинальности?Рукояти на фото в состоянии безупречный люкс,без денази,ремонтов,подкрасов и реставраций.Если есть сомнения,то обоснуйте плиз.Как можно что то оценять, не имея возможности установить подлинность?
Друже, вы сами отвечаете на свой вопрос, для начала выставьте в соответствующем разделе, а потом при нормальных раскдах и оценивайте!, с ув.
ОНИ ОБСУЖДАЛИСЬ ВООБЩЕ ИЛИ НЕТ? ПРИ УСЛОВИИ ОРИГИНАЛЬНОСТИ, Можно побыть на аукционе, я бы ставил старт с 1000 грн, могут и до 4000 дойти при условии оригинальности
В той стране, где Вы указали свою локацию на всем известном сайте они стоят от 100 долларов. Некоторые их продают и по 300. Здесь Вам цену не дадут за них, а перекупы и "специалисты" будут утверждать в один голос, шо - это хлам и цена ему полтинник. Мое мнение - от 150 долларов до 200. С ув.
Спасибо Вам за вразумительный ответ,примерно так и думал.Я не знаю о каком сайте идет речь,мне он не известен,да и ни к чему мне о нем знать,могу лишь сказать одно; копия рукояти производства США стоит 108$,Канадская копия стоит 89$ это без учета доставки.Коль не нужны,то не нужны,меня своим присудствием эти ручки ни как не напрягают.200 пожалуй вполне адекватная цена за штуку.Спасибо тему можно закрыть.
eBay и Gunbroker. Копии высокого качества есть и в Украине. По цене гораздо ниже и часто лучшего качества. Но на них нельзя ориентироваться. Есть цена оригинала - от неё и надо стартовать. С ув.
На ебае запрещено продавать предметы с символикой,во вском случае в США,меня банили ни раз за это,на ганброкере я не зарегистрирован.Но спасибо, о нем как то и забыл.