Рукоять.

Тема у розділі 'Знайдене в землі та переробки', створена користувачем LENKO, 3 кві 2015.

1. LENKO

LENKO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    104
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    189
    Повідомлення:
    2.446
    Адреса:
    Україна,Дубно
    Доброго вечора----чия то буде ручка----чи є звязок з наганом-чи то перехльост єпох. SAM_4969.JPG SAM_4970.JPG

2. Цікаві лоти

1. Дуже теплий зимовий комплект від бренду А.Т.А.К.А. Новий з бірками. Продаю бо не вгадав з розміром....
      9000 грн.
    2. Склад Клейма присутні
      2100 грн.
    3. Трубка для паління виробництва Франціі
      330 грн.
    4. гильза тир.пуля не стрел.пуля впресована.в размере
      750 грн.
    5. Кожаный повседневный ремень Бундесвера.Германия. "Единство, справедливость, свобода" (Eini...
      500 грн.
  3. Винничанин

Винничанин Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.311
    Адреса:
    г. Винница, Украина
    Приветствую! Я так понимаю, что данные предметы были найдены рядом?.. Если да, тогда, учитывая что внешний вид находок в смысле сохрана вполне соответствует один-другому. я бы предположил, что связь с наганом определенно существует. И не важно (в смысле остатков ХО) переделка ли это с более ранних образцов или тогдашняя самоделка. Почему бы и нет? Вместе они смотрятся очень даже "комплектно". Но это лишь мое субъективное мнение. С уважением.

Останнє редагування: 7 кві 2015
  4. LENKO

LENKO Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    104
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    189
    Повідомлення:
    2.446
    Адреса:
    Україна,Дубно
    --наган---старое русло реки\бывало родители сбрасывали от детей подале\------рукоять выше на огородах.И что же это --от сабли или ножа.

5. Винничанин

Винничанин Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.311
    Адреса:
    г. Винница, Украина
    Я склоняюсь к мысли что самодел (или передел), но есче тех времен. А вот из чего ХЗ...

6. lex16312

lex16312 Gefreiter

Повідомлення:
    82
    Остаток ножа очень похож на траншейный нож.Существует много видов.Если предположить что это так, то владелец этих предметов был незаурядный вояка или бандюк.

7. superex2013

superex2013 Feldwebel

Повідомлення:
    858
    Больше остаток ножа похож на то что он похоже был сделан из обломка старой шабли.