Доброе время, прошу прощение за качество фото, предмет пока не у меня, прошу примерно оценить, насколько возможно и есть ли вообще интерес на такую рукоять управления огнем на ДТ-29, поднята с болота, можно выкупить, может кому интересно под восстановление! С Ув
Интерес точно будет на аукционе. Вот только по фото не совсем понятно состояние металла, может поэтому никто не берется оценивать. Может стоить от 200грн и до 1000. Советую чистонуть хотя бы щеткой, сбить ржу, и фото придневном освещении. Тогда оценка будет более внятной
ДТ 29 встречается гораздо реже, чем ДП. УСМ на ДП, в зависимости от сохрана: 350-600 грн. Но и ДПшников, в разы больше, чем танковых. Потому и спрос может быть непредсказуемым. Я бы стартовал с минимума в 600 грн.
https://reibert.info/lots/dt-29-ruchka-vedenija-ognja-s-prikladom.598385/ Как пример.Соглашусь с qwerty3 нужно чистить,прибавит к цене
Всем большое спс за ответы, насчет чистки понятно, сегодня предмет будет у меня позанимаюсь!! С Ув ко всем форумчанам!!
Доброе время, почистил, металл крепкий, есть клейма, одна родная накладка и пластиковый упор от преклада, фото делал вечером на улице, плохо получилось, завтра днем переделаю! С Ув