Добридень Перше – покажіть якісні фото таблетки в макро збільшенні. За ціною, (за умови оригінальності)... Коцнутий СА без таблетки вже майже з місяць гуляє від 3500 до 4000 – то на фіолетовому, то тут – в пошуках свого щастя. Ваш, з урахуванням бренду певно покруче має бути.. +- 5000 а там як карта ляже) З пов.
Ну не знаю.. если исходить из средней оценки комплектного предмета в цену соизмеримую под 70 штук.. цена нечастой оригинальной деревяхи (одной из двух основных частей кинжала) в 5 вы считаете шуткой? Возможно и перебор ) мне эта цифра тоже совсем не нравятся (только кого это интересует?), а из чего исходил – попытался объяснить выше. Так а если вы, можете определить более точно (а вы можете) – не задавайте удивленные вопросы, а помогите комраду своим авторитетным мнением (опыта у вас поболее – и я тоже с удовольствием прислушаюсь) возможно подскажете где их ведрами продают, “по три, но вчера”… мне вот не попадалось… потому сегодня – по пять, но сегодня. Поделитесь, и будет у нас – плюрализм, а может и консенсус (без обид, на истину в последней инстанции не претендую, особенно учитывая полную непредсказуемость проходов в наше время) С ув.
На ручку СА с орлом текущая сейчас ставка 311,хотя в магазине можно купить за 80-100 евро безупречную ручку,так что все Ром бывает.Только не вызывает сама деревяха эта доверия,окрас видится не родной и от хвостовика дерибанов нет,да и дерево странное,следы износа выглядят не так- вообщем не верю я в ее подлинность.А таблетка то может и хорошая.
Перекрашенная рукоять кинжала СА.Дать нормальную оценку по этим фото не реально.Если таблетка оригинальная то цена только ее 200 уе.