Серж как на меня такое впечетление,что эта рукоять кинжала и не видела,а в прочем вот темка. http://forumuuu.com/showthread.php?t=322507
мои сомнения подтвердились. это копия с оригинальным орлом. я попросил продавца выслать размеры рукояти - он прислал доп фото- размеры все в норме, таблетка без эмали (пустоты замазаны красной краской). но потом я зашел в отзывы и посмотрел - за месяц ушло 2 точно таких же рукоятей (цв. вишня. одна СА другая НСКК) и сей час в продаже рукоять СС (100 еуро) и НРЕА (65), но у этих лотов стоит клеймо КОПИЯ, а у данной рукояти клейма КОПИЯ нет. вот такие дела. Так что будем искать дальше. Напрягает одно что уж очень много подделок (именно подделок , а не копий).
Мне она показалась подозрительной,только потому что отверстие уж больно круглые,и ежели взять таблетку,куру оригинал,то можна такую рукоять сострепать,что от оригинала не отличиш,эту надо было на кинжале немного поюрзать,но и полирнуть,для блеска,и очень трудно было бы определить.На черечении есть росхождение с оригиналом в некоторых размерах,сам проверял.С ув.V
Здесь смотреть ещё нужно изнутри, как вставлена таблетка и курица!!!! Курица не всегда ещё шевелится, если плотно посажена, а вот таблетка.. изнутри нуна смотреть, расклёп иль как?!!! С ув.