Камрады подскажите,имею дедовский Зик-57,рукоять разбилась,давно ищу но никак не могу найти,вот попалась такая тема предлагают за 1шт заплатить 750гр,Ваше мнение по оригинальности,лично меня настораживают,понимаю,что фото плохие,не мои-продавца
Не спешите, со временем найдёте оригинальную - ориентируйтесь больше на пятнистую ( так называемую тигровую). Черен на фото не нравится.
Пусть клинок пока побудет ваще без рукояти, нежели с этим светлым куском мыла, или оставьте временно имеющуюся не родную чёрную.
А на нем стояла такая как на последнем фото верхняя темно-желтая в крапинку,да не надо мне этого мыла,как Вы удачно выразились!
Не оригинальные черены. На Аукро и на Сушке один и тот же продавец продаёт их как оригинал, но при этом сам покупает эти черены на слёте у производителя как копии.
У меня был с поврежденной рукоятью, за 2-3года, раз был на форуме типа копаный ржавый но рукоять целая. Может Вам повезет еще. Если есть возможность, можно восстановить ВРЕМЕННО. Пока не купите оригинальную. Холодная сварка типа эпокси клей. вывести грани и черный цвет. как более доступный и ЯКОБЫ замеченный в дембельских переделках)) ЛУЧШЕ ЧЕМ ВООБЩЕ БЕЗ РУКОЯТИ..
Приветствую. Ели будете искать именно ее, то есче лет 5 не найдете. А вот доноры с подходящей иногда проскакивают. Да и остальное с донора (если не спеша) можно продать даже с выгодой.