Продам ракоять бакелитовую к ПМ. Рукоять предназначена для ПМ и модернизирована под рычаг выброса магазина. Ссылку на рычаг (что такое и для чего нужно) - разместил ниже, а где купить - воспользуйтесь поиском по интернету (т.к. размещение ссылок на магазины будет нарушением правил). Цена на рукоять - 150 грн. Отправка на покупателе Новой почтой. Резервы дублируйте в ЛС. Предложения, пожелания, уточнение пожалуйста в ЛС.
Видео работы рычага извлечения магазина (для чего оно надо): Просьба всех, кого интересует только рычаг, воспользоваться поиском по интернету (есть на Украине).
А этот рычаг извлечения магазина на пневматический МР654 подойдет? Где можно приобрести рычаг? Спасибо.
На пневматику ни рукоятка, ни рычаг не подходят, индивидуально его изготавливать не будут, только самому. Ссылка в ЛС.
Тема временно закрыта (уезжаю в командировку). Резервы принимаю, на форум буду заходить, но отправить не смогу (буду в другом городе). По приезду отпишусь.
По просьбе выставляю фото (в реальности цвет темный, сделал фото посветлее, чтобы было видно присутствующие дефекты). Сколов нет, царапины присутствуют:
Сделано красиво, а рычаги под них наконец-то пошли в серию (второе поколение), и скоро будут также доступны в продаже. С ув, Максим.
Сделано красиво, а рычаги под них наконец-то пошли в серию (второе поколение), и скоро будут также доступны в продаже. С ув, Максим. Максим рад хорошей новости!!! Подскажите где можно приобрести даный рычаг, и какова его цена? Заренее благодарен. С Ув.
Все темы с продажами закрыты в связи с невозможностью отправки из моего региона и военно-политической обстановкой в стране. Спасибо за понимание. С Уважением.