Rudolf Seiler

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Stiubhart, 19 січ 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Очень не хотел открывать данную тему, поскольку Евгений человек довольно известный на форуме. Если бы проблему можно было разрешить не прибегая к помощи форума, то я с радостью бы так и поступил.
    В начале сентября мы с Евгением договорились о пошиве копии горнострелковых ботинок. Срок исполнения был оговорен в два месяца. Деньги за заказ я выслал незамедлительно.
    Спустя два месяца я связался с Евгением. Оказалось, что произошла некая накладка, связанная с подошвенным чепраком и поэтому ботинки были еще не готовы. Думаю нестрашно и до Нового года успею получить заказ. Тем более Евгений уверял, что все в порядке. Потом он стал периодически пропадать. В курсе событий не держал и мне приходилось бомбардировать его письмами. Евгений уверял, что к Новому году ботинки поспеют обязательно. Затем он обещал отправить их ко мне с неким человеком, которого никак не мог встретить или который никак не мог приехать. Потом пообещал выслать их по почте 11 января, а затем и пропал вовсе.
    Я честно предупредил Евгения, что буду вынужден написать в Черный список. На сайте он не появляется с 14 числа. Возможно, что у него произошла очередная накладка, но это уже больше походит на фарс.

1 людині також подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Цветной аэрозоль (серый-танковый) FARBSPRAY WH PANZERGRAU MATT 400 ML - Универсальная аэрозольная...
      350 грн.
    2. GPS трекер GF-07
      120 грн.
    3. (в наявності 8 шт.)
      Резинка для одягу, та для організації спорядження, якість на рівні не порветься та не розтягнеться к...
      50 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Балончик з армійською фарбою (полєвой-сірий) ARMY FARBSPRAY WH FELDGRAU MATT 400 ML - Універсаль...
      350 грн.
    5. Натуральная кожа Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услуг перевозчика при получении Лоты об...
      100 грн.
  3. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Может кто-нибудь из знакомых Евгения знает, что с ним произошло? Он не отвечает на письма и не появляется на форуме.

4. Helmut Raiser

Helmut Raiser General-major

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    199
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    361
    Повідомлення:
    6.655
    У него повидимому что-то случилось. Не переживайте, всё разрешится нормально.

5. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    Как там новые ботинки?

6. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Кто знает что с Зайлером?

7. S. Kattschinski

S. Kattschinski Oberleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    43
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    95
    Повідомлення:
    7.715
    Адреса:
    Zoo-niverse
    У нас в горноегерском разделе он не появляется.

8. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Пока, увы, никак.

Пишет, что застрял в каком-то Отрадном. Жду теперь, когда выберется.

9. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    Ну вот я и снова с вами!
    :)
    Рад доставить удовольствие личностям радостно лицезревшим меня в этом разделе.
    Я снова "на большой земле" ;)
    И как бы не вижу оснований для паники.

Кстати не такой уж и большой срок задержки...
    Тем более, что это не перепродажа готовых изделий и могут возникать нюансы...
    Помниться некто поставлял егерские штаны эпопеей в год, и у нас не было к нему претензий, даже когда они пришли не того размера :)

И пакемонские фотки некоторых индивидов пропарафинил не я, а еще фотограф во время съемки...
    Выложи их тут на Форуме - повесели людей - мой злорадный друг.

Всем спасибо!

10. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Вынужден вернуться к данной теме, поскольку воз и ныне там. Одни обещания и просьба не переживать. Все продолжается в том же стиле, что и все последние три месяца (Напомню, с момента заказа прошло уже больше пяти месяцев!), за одним исключением. Оказывается вся задержка произошла из-за проблем с клеем. Два раза не так его сварили. Об этом я узнаю только сейчас!
    Какую очередную и интересную историю я должен еще буду узнать, прежде чем получу свой заказ? Вот только я теперь задаюсь вопросом, а получу ли я его вообще? Сдается мне, что будущий реконструкторский сезон для меня уже потерян.

6 користувачам це сподобалось.
  11. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    А никто и не паникует. Просто интересно, когда все мои мытарства закончатся? Я уже и так сыт обещаниями отправки заказа завтра-послезавтра. Я ведь спрашивал, сколько времени займет изготовление. Ответ был - два месяца. Я прождал этот срок. А потом началось...
    Евгений, поставьте себя на мое место. Вы бы сидели и молчали все это время? Очень сомневаюсь. Может для кого-то 250 долларов и мизерная сумма, но только не для меня.

3 користувачам це сподобалось.
  12. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Прецедент:
    Однажды, мой друг заказал горные ботинки в Италию при этом заплатил 400 Евро и послал "Трикони с Шипами" :eek:
    Так вот прошло ТРИ года и нет, ни ботинок, ни шипов ;)
    У меня вопрос: крутые перцы заплатили 250$ и решили, что их кинут на эту мелочь???
    Господа!
    Да я по субботам больше пропиваю :D
    Перестаньте третировать мастера, займитесь другими делами :).

Никто не собирался тырить мелочь по карманам - УСПОКОЙТЕСЬ...

13. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Человек был предупрежден.
    И о сдвиге сроков тоже был предупрежден...
    И это далеко не первый человек, которому мы делаем...
    Но первый который истеричный :smile_8:
    Более того ему было отписано, что если наберется терпения оно будет вознаграждено (компенсировано)...
    ЧТО НЕ ТАК???
    Или я должен был прислать ему набор "Собери САМ"???

P.S. Вы хоть раз пытались создать обувь???
    Вы вообще понимаете, что "неправильная" обувь может убить вас и уничтожить ваше здоровье "на корню"...
    Вы понимаете, что я не имею права на ошибку???

14. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Я прошу автора темы, озвучить свои требования: будет ожидать товар/хочет получить возврат денег...
    после этого, я прошу Рудольфа Зайлера ответить автору темы да/нет

и не рассказывать о процессе создания обуви и химического процесса получения клея...

хватит флудить в теме

23 користувачам це сподобалось.
  15. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Да нет проблем!
    Изделие практически готово...
    Мне по-фигу... Захочет, верну деньги.
    Для меня 250$ не сумма...
    Пусть решает сам.

p.s. Кстати на его ботинки есть благодарный клиент :) :) :) Благодаря этой теме!!!

3 користувачам це сподобалось.
  16. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Итак,
    1. Если я ввязался в эту драку, то хочу довести ее до конца. Буду ждать ботинки, но Евгений должен четко обозначить сроки, а не тыкать пальцем в небо, как делал до этого.
    2. Я догадывался что рано или поздно меня оскорбят в данной теме, но никак не думал, что обвинят в истеричности. Мне не интересно Евгений сколько Вы пропиваете по субботам. Это Ваше право. Я же свои деньги зарабатываю и разбазаривать их не собираюсь, а потому и беспокоюсь, что вполне естественно. Брать с Вас пример и опускаться до оскорблений не собираюсь - происхождение и воспитание не то.

22 користувачам це сподобалось.
  17. АЛИ-БАБА

АЛИ-БАБА Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.915
    Адреса:
    Никополь
    Господин Зайлер, Вы ведете себя по хамски. Предложили товар, цену, сроки. Деньги переведенны, сроки истекли и еще как истекли(не 2 месяца, а 5 прошло) а воз и ныне там. А Вы говорите мне" по фигу". По крайне мере, это не этично по отношению к клиенту. По вашему, он еше и виноват в этом. Не буду затрагивать тему пакемонства но, для меня и для некоторых моих камрадов, Вы как продавец, потеряли свое лицо.

18 користувачам це сподобалось.
  18. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Как я надеялся, что больше не придется возвращаться ко всей этой теме. Но, увы… Я привык доверять людям до конца, даже не смотря на то, что в этой жизни далеко не все уважают себя и окружающих. Так получилось и в этот раз.

17 числа сего месяца Евгений Дорохин написал мне, что наконец сумел отправить по почте мои ботинки, но на просьбу сообщить номер отправления и прислать скан чека снова пропал из поля зрения. У меня нет никаких оснований и далее доверять этому человеку. Остается надеяться хотя бы на возврат денег, т.к. свежеиспеченные ботинки, скорее всего, не существуют вовсе.

19. Stiubhart

Stiubhart Stabsgefreiter

Повідомлення:
    109
    Адреса:
    Arctic
    Через две минуты, после последнего моего поста, Евгений прислал мне скан чека. Откровенно хочу заметить, что мне непонятна подобная "оперативность". Зачем было ждать, когда я начну писать на форуме? Неужели нельзя это было сделать сразу? В чем смысл?

20. Der Spion

Der Spion Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    657
    Адреса:
    Украина
    зато какая реклама :)

21. KABANCHIK

KABANCHIK Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    851
    Адреса:
    Panevezys,Lithuania
    Ботинки сделаны и высланы,скан чека Вы получили,можно и закрывать эту тему.Тем более никакого кидка небыло.Хорошо всё,что хорошо заканчиваетса.

Статус теми:
Закрита.