Очень не хотел открывать данную тему, поскольку Евгений человек довольно известный на форуме. Если бы проблему можно было разрешить не прибегая к помощи форума, то я с радостью бы так и поступил. В начале сентября мы с Евгением договорились о пошиве копии горнострелковых ботинок. Срок исполнения был оговорен в два месяца. Деньги за заказ я выслал незамедлительно. Спустя два месяца я связался с Евгением. Оказалось, что произошла некая накладка, связанная с подошвенным чепраком и поэтому ботинки были еще не готовы. Думаю нестрашно и до Нового года успею получить заказ. Тем более Евгений уверял, что все в порядке. Потом он стал периодически пропадать. В курсе событий не держал и мне приходилось бомбардировать его письмами. Евгений уверял, что к Новому году ботинки поспеют обязательно. Затем он обещал отправить их ко мне с неким человеком, которого никак не мог встретить или который никак не мог приехать. Потом пообещал выслать их по почте 11 января, а затем и пропал вовсе. Я честно предупредил Евгения, что буду вынужден написать в Черный список. На сайте он не появляется с 14 числа. Возможно, что у него произошла очередная накладка, но это уже больше походит на фарс.
Может кто-нибудь из знакомых Евгения знает, что с ним произошло? Он не отвечает на письма и не появляется на форуме.
Ну вот я и снова с вами! Рад доставить удовольствие личностям радостно лицезревшим меня в этом разделе. Я снова "на большой земле" И как бы не вижу оснований для паники. Кстати не такой уж и большой срок задержки... Тем более, что это не перепродажа готовых изделий и могут возникать нюансы... Помниться некто поставлял егерские штаны эпопеей в год, и у нас не было к нему претензий, даже когда они пришли не того размера И пакемонские фотки некоторых индивидов пропарафинил не я, а еще фотограф во время съемки... Выложи их тут на Форуме - повесели людей - мой злорадный друг. Всем спасибо!
Вынужден вернуться к данной теме, поскольку воз и ныне там. Одни обещания и просьба не переживать. Все продолжается в том же стиле, что и все последние три месяца (Напомню, с момента заказа прошло уже больше пяти месяцев!), за одним исключением. Оказывается вся задержка произошла из-за проблем с клеем. Два раза не так его сварили. Об этом я узнаю только сейчас! Какую очередную и интересную историю я должен еще буду узнать, прежде чем получу свой заказ? Вот только я теперь задаюсь вопросом, а получу ли я его вообще? Сдается мне, что будущий реконструкторский сезон для меня уже потерян.
А никто и не паникует. Просто интересно, когда все мои мытарства закончатся? Я уже и так сыт обещаниями отправки заказа завтра-послезавтра. Я ведь спрашивал, сколько времени займет изготовление. Ответ был - два месяца. Я прождал этот срок. А потом началось... Евгений, поставьте себя на мое место. Вы бы сидели и молчали все это время? Очень сомневаюсь. Может для кого-то 250 долларов и мизерная сумма, но только не для меня.
Прецедент: Однажды, мой друг заказал горные ботинки в Италию при этом заплатил 400 Евро и послал "Трикони с Шипами" Так вот прошло ТРИ года и нет, ни ботинок, ни шипов У меня вопрос: крутые перцы заплатили 250$ и решили, что их кинут на эту мелочь??? Господа! Да я по субботам больше пропиваю Перестаньте третировать мастера, займитесь другими делами . Никто не собирался тырить мелочь по карманам - УСПОКОЙТЕСЬ...
Человек был предупрежден. И о сдвиге сроков тоже был предупрежден... И это далеко не первый человек, которому мы делаем... Но первый который истеричный Более того ему было отписано, что если наберется терпения оно будет вознаграждено (компенсировано)... ЧТО НЕ ТАК??? Или я должен был прислать ему набор "Собери САМ"??? P.S. Вы хоть раз пытались создать обувь??? Вы вообще понимаете, что "неправильная" обувь может убить вас и уничтожить ваше здоровье "на корню"... Вы понимаете, что я не имею права на ошибку???
Я прошу автора темы, озвучить свои требования: будет ожидать товар/хочет получить возврат денег... после этого, я прошу Рудольфа Зайлера ответить автору темы да/нет и не рассказывать о процессе создания обуви и химического процесса получения клея... хватит флудить в теме
Да нет проблем! Изделие практически готово... Мне по-фигу... Захочет, верну деньги. Для меня 250$ не сумма... Пусть решает сам. p.s. Кстати на его ботинки есть благодарный клиент Благодаря этой теме!!!
Итак, 1. Если я ввязался в эту драку, то хочу довести ее до конца. Буду ждать ботинки, но Евгений должен четко обозначить сроки, а не тыкать пальцем в небо, как делал до этого. 2. Я догадывался что рано или поздно меня оскорбят в данной теме, но никак не думал, что обвинят в истеричности. Мне не интересно Евгений сколько Вы пропиваете по субботам. Это Ваше право. Я же свои деньги зарабатываю и разбазаривать их не собираюсь, а потому и беспокоюсь, что вполне естественно. Брать с Вас пример и опускаться до оскорблений не собираюсь - происхождение и воспитание не то.
Господин Зайлер, Вы ведете себя по хамски. Предложили товар, цену, сроки. Деньги переведенны, сроки истекли и еще как истекли(не 2 месяца, а 5 прошло) а воз и ныне там. А Вы говорите мне" по фигу". По крайне мере, это не этично по отношению к клиенту. По вашему, он еше и виноват в этом. Не буду затрагивать тему пакемонства но, для меня и для некоторых моих камрадов, Вы как продавец, потеряли свое лицо.
Как я надеялся, что больше не придется возвращаться ко всей этой теме. Но, увы… Я привык доверять людям до конца, даже не смотря на то, что в этой жизни далеко не все уважают себя и окружающих. Так получилось и в этот раз. 17 числа сего месяца Евгений Дорохин написал мне, что наконец сумел отправить по почте мои ботинки, но на просьбу сообщить номер отправления и прислать скан чека снова пропал из поля зрения. У меня нет никаких оснований и далее доверять этому человеку. Остается надеяться хотя бы на возврат денег, т.к. свежеиспеченные ботинки, скорее всего, не существуют вовсе.
Через две минуты, после последнего моего поста, Евгений прислал мне скан чека. Откровенно хочу заметить, что мне непонятна подобная "оперативность". Зачем было ждать, когда я начну писать на форуме? Неужели нельзя это было сделать сразу? В чем смысл?
Ботинки сделаны и высланы,скан чека Вы получили,можно и закрывать эту тему.Тем более никакого кидка небыло.Хорошо всё,что хорошо заканчиваетса.