Приветствую всех кто заглянул в тему, собственно есть такой агрегат некомплектный но нет инфы по нему, немогу понять как его разобрать. Как я понял нужно вытащить штивт возле предохранителя и рукоятка вместе с прикладом должна выйти из рамы, штифт вытащил но достать не удалось (на фото он еще присутствует), что-то держит в верхней части рамы. Может кто имел дело с подобными дэвайсами и подскажет как правильно разобрать, пока предмет откисает в солярке с уважением Андрей.
Фредерик спасибо за подсказку но дело в другом закисла возвратно-боевая пружина, сегодня наконец удалось его разобрать почти полностью. Внутрянка удивила сохраном, все в воронении и даже виден нагар от пороха, как для дедушки пролежавшем больше 70 лет в земле очень неплохо, завтра почищу и зделаю фото получше с ув.
Наконец-то у меня дошли руки почистить, разобрался до винтика, внутрянка вся рабочая, все взводиться и щелкает. Встал вопрос что делать дальше воронить или красить, боюсь после воронения раковины будут сильно в глаза бросаться, ну да ладно пока есть время подумаю еще. Договорился за дерево с местным умельцем посмотрим что получиться, да и еще хочу у токарей заказать муляжный ствол, после этого нужно еще разжиться сошками и магазином. Вот интересно с брена магазин подойдет? В общем буду по мере продвижения добавлять фотки.
Вам бы еще договориться со сварщиком, чтобы раковины заварить, чтобы потом воронить. Только не красьте, не портите раритет.
Фредерик для меня такой вариант был бы идеальный, буду Вам признателен если дадите на пробу магазин. Amadeus Вы правы, буду идти по пути воронения, пока читаю информацию по этому поводу, некогда не сталкивался с такими делами.
Могу предложить способы воронения которые сам опробовал , из доступных материалов http://feldjager.info/viewtopic.php?f=17&t=297