Доброго дня всем. Прошу помощи в оценке. Если не ошибаюсь, то ручной насос. Надпись немного стертая, но можно разобрать буквы и последнюю цифру. Последняя фотография- нашел фотографию аналогичного насоса с почищенной надписью. "SKS №91" Ручка, походу не родная. Не могу найти фотографий оригинального насоса. Представляет ли данный предмет хоть какую-то ценность и сколько может стоить?
Уважаемый, можете помочь со ссылками на фото такого же насоса но в оригинальном, или близком к нему, состоянии?
Отчего-то с планшета не увидел второго сообщения там, где деревянная ручка и на конце шланга замок с клапаном. Спасибо, что уточнил. Кажется мне, то не оригинальный замок
Камрад,такое впечатление что вы не рады находке своего девайса-то фото ручки нет то замок не родной,оставьте себе шарики детям надувать
Уточню. Я нашёл насос. С одной стороны - вещь старая и для коллекционер представляет интерес. С другой стороны, судя по состоянию, она у меня некомплектная и подвергалась переделке. Я бы хотел найти изображения такого же насоса, полностью аутентичного. Кто знает, может у меня в гараже и оригинальная ручка завалялась, и клапан, который на конце шланга. Дак доукомплектую насос до родного вида, и коллекционерам будет проще. А на фото из темы, приведённых камрадом выше, я не заметил оригинального вида насоса. Или невнимательно смотрел?