Кто нибудь может подсказать информацию о ручном огнестрельноем ружии Вермахта. Хотелось бы найти сравнительное описание немецких образцов с советскими аналогами. Ели есть ссылка на мемуары, прошу кинуть. Хотелось бы посмотреть и субъективные оценки а не только сухие цифры
Ralsvik - ну будь другом, перестань сотрясать форум. Полазь по темам - обсуждали уже нераз. Тут ребят - полно кто разбирается в оружие. Только читай!
RedkyZuk дело говорит! Мы это дело раз пять в разных темах обсуждали и мусолили ! А уж нассорились по этому же поводу...
Sniper25 - все стесняюсь попросить. Удивительные ты фоты выкладывал по Нью Йорку. Не сочти за труд накидай мне на мыло. Ну Вы там просто красавцы. Мыло - в профиле. Заранее спасибо! И себя и удивительные авто.
Спасибо, дружище, жду. А еще такой вопрос - тебе в Красной Армии не довелось послужить? И уж совсем обнаглею в атаке - а Львов - это Родина?
В Красной Армии я не служил - к сожалению -хотя почти все в моей семье служили а один из прадедов помогал в Её основании. Львов и Червоноград - 40 от Львова - моя Родина. Надеюсь, что атаку принял удачно!
http://militera.lib.ru/ Вот тебе мемуары, и на будущее ответы на общие вопросы искать стоит в гуглях, если чего поконкретней то спрашивай, милости просим.
В следующий раз буду осторожней. Я хотел найти мемуары, письма участников войны с обсуждением этих вопросов. Нашел немного. Но практически ни чего о пистолетах. А хотелось бы знать, кто какое трофейное оружие предпочитал добыть. Например: немцы - ппш, наши - прарабелум и т.д.