Добрый вечер. Сегодня попалась дрель такая ,интересное клеймо, и сверлит як скажена Чья она ?Подскажите будь ласка С.ув
Та она где-то на даче. Как буду там - обязательно заберу и сфоткаю. По памяти - кажется конец восьмисотых (189...??? 4-й кажется). Не хочу заплетать - нужно глянуть. Точно помню, что дореволюционная. А так, по памяти - с цифрами могу ошибаться. Лет шесть-восемь точно на клеймо не заглядывал. Хоть и дрель всегда на стеллаже на видном месте лежит.
Вот из той же оперы: но годы-вторая половина 20ст. два зуба выкрошены но в лесной избушке время от времени используется.С ув.
Всем добрый вечер . Увидел тему и вспомнил что в сарае где то в керосине лежит такого же типа с открытым редуктором . Досталась от старого хозяина дома , только моя без деревянных ручек и по-моему у моей всё детали из жёлтого металла , наверное бронза. Завтра обязательно найду и посмотрю клейма , может тоже есть. Блин , интерес так разбирает что хоть сейчас иди в сарай.
Доброго времени суток!Прошу прощения что влажу в чужую тему,но меня тоже заинтересовал вопрос по дрели,отыскал свою но к сожалению на моей дрели клейм не обнаружил