Не нового и старого, а 12 рм и просто 12. И они не взаимозаменяемы. Мешает зптворная задержка и немного не совпадают отверстрия под винты. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Осмелюсь Вас огорчить. Обе ручки становились на Форт 12 2001г. выпуска без какой либо подгонки и ничего не мешало.
Ну зачем все сразу воспринимать " в штыки"? Я себя сам огорчил, когда на рм хотел поставить рукоятку от 12. Мешала ЗЗ. Может на 12 оно и подходит с рм, но наоборот нет. Я не не написал, что товар плохой. Просто не ранняя поздняя, а с разных моделей. Извините, если я Вас чем-то обидел Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Я тоже был уверен, что все взаимозаменяемы. Вот в чем разница у меня- на моем РМе затворная задержка длиннее. По этому упирается в ручку от простого 12. ЗЗ тоже с 12 не одхолит, так как проточка в рамке, где она цепляет затвор в рм толще. Кроме того отверстия под винты не совпадают немного на ручке, но поставить можно, но винты на рм плоские под шляпкой, а в 12 под конус. Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk