Доброго дня,попалась ручка від калатухі в воді є клейма різьба хороша,але є дефекти чи має вона якусь цінність?
я вот не пойму - если ты ноль полный - зачем в оценку лезть ?! Сообщения идите в курилке набирайте и буквари читайте. по рукоятке - разброс может быть от 400 до 600 , но ввиду редкости посоветовал бы с 600 ставить, тем более клейма на месте , думаю реставраторы заберут
Эта намного реже М24, а если ручек к гранатам на вторую мировую найти не так и легко, то на первую мировую тем более! Кто похвастается оригиналом? Не копией, обпаленной над газовой плитой, а оригиналом, да еще и в нормальном состоянии? То то же! Если бы и граната была в состоянии адекватному ручке - разумеется дэактивировання - на аукционе могла бы набрать и долларов 60-80. Все таки хрестоматийная вещь!!!!
А насчет символичности - могу давать за каждую такую символических 100 гривен, каждый день без выходных!!! За исключением больших христианских праздников))))))
Шановний комрад учіть Українську мову, і фразологізми, також поняття слів, семволічне поняття тлумачиться як щось невелике і мало цінне, для мене сума яка нижча від 1000грн, це вже символічна сума. а значить якщо придмет відповідає вказаній графі то ціна символічна. І доречі незаставляйте себе червоніти.
Ну если так - тогда у нас пол Украины символическую зарплату получает . с 2015 года - 1200 грн с копейками... И почти все Ваши лоты имеют символическую цену - но Вы почему-то цены в цифрах указываете. А вообще, Коля, читайте книги , а потом будете других учить . Умейте признавать ошибки и делать выводы. Сказанное ранее поддерживаю. с ув.
Вам не кажется, что называть сумму почти равную пенсии большинства граждан – это не корректно? А Ваша попытка оправдаться выглядит не красиво. Лопухнулись – признайте это.
Камрад, визнайте свою помилку. А на рахунок української мови - то якщо я червоним виділю Ваші помилки, то червоніти буде не той камрад.
Лучше свои ошибки исправляйте. Остальные без Вашей помощи разберутся. А в Вашей " грамотности" в этой теме и так никто не сомневается. P.s. А вообще, зеленый ты еще чужие ошибки исправлять.
Вы много видели в продаже ручек на калатуху ПМВ в таком сохране? За символическую цену В былые времена 50$ легко, сейчас поменьше. Но не на много.
Оцінка за граматику 2. Має бути ось так: "Шановний комрад учіть українську мову і фразіологізми, також поняття слів. Під символічним розуміється, щось невелике і малоцінне. Для мене сума, яка є нижчою від 1000 грн, це вже символічна сума. А це означає,що якщо предмет відповідає вказаній графі то ціна є символічною. І до речі - не примушуйте себе червоніти."