ручка нож фонарь ,стеклобой

Тема у розділі 'Цивільна зброя', створена користувачем иван лысенко, 29 лис 2018.

1. Продавец иван лысенко

иван лысенко Oberschütze

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    46
    Лоти
      на продажу:
    42
      продані:
    100
    Повідомлення:
    24
    читайте внимательно описание !
    оправлю новой и интаймом - наложеным и безналом по всей Украине ,также укрпочтой по полной предоплате.
    оплату могу принять на карту приват и монобанк - свою добросовестность могу подтвердить ,или смотрите отзывы обо мне.

Все переговоры по предмету ведутся через личные сообщения, дабы не засорять тему постами

стоимость 260грн

по правде одна из самых лучших китайских ручек!)
    предлагаю вашему вниманию интереснейший девайс - помимо традиционных атрибутов тактической ручки в виде крепкого металлического корпуса и усиленного конического кончика-стеклобоя получила фонарик и мини-нож в придачу. Оба эти инструмента прячутся внутри корпуса ручки и извне практически незаметны (кроме светодиода фонарика, но и он глубоко втоплен в торец корпуса). Корпус ручки развинчивается на три части, в одной находится сама ручка со стержнем, на другом конце которой завинчен колпачком небольшой нож длиной 2.8 см(более похож на скальпель).Третья часть корпуса содержит светодиодный фонарик и плоские батарейки LR936(светит действительно ярко - луч порядком до 15!) . Фонарик включается небольшой кнопкой на корпусе ручки.
    Присутствует действительно очень жесткая клипса.
    В наличии только в черном цвете.
    Идут в черной оригинальной коробке.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]