Доброго времени суток,камради!!! Помогите найти двоюродного деда Ручин Александр Павлович. Простите,но точной даты рождения не знаю((примерно1919-1925. А погиб в 1942 или1943.Родился в селе Шандровка (Омская область)Последнее письмо пришло из виннецкой области.И потом пропал... Чем сможете-помогите...
посмотрите этого бойца, возможно искажение Номер записи 561756106 Фамилия Рудчин Имя Александр Отчество Павлович Дата и место призыва 22.06.1941 Любинский РВК, Омская обл., Любинский р-н Воинское звание рядовой Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.03.1942 Источники информации ЦАМО http://obd-memorial.ru/Image2/filte...61756086&id1=0119f081fff94f2dbdda00cf84e588c2
Наводил данные по бойцу из Омской области, который служил в 364 сд и пропал без вести в марте - апреле 1942 г. Это в районе Старой Руссы как раз было. Там много поднимают..... и большинство без смертников, поэтому установить личность не представляется возможным. В этой дивизии, кстати, много из Омской области было.
Аааа, я вообще-то про то... Вы на год (1942) посмотрите и область... Если серьёзно, то Вам необходимо по максимуму собрать ВСЮ информацию по разыскиваемому, в том числе и до призывную. Далее, постараться вычислить, куда мог быть направлен к месту службы, кто с ним мог еще призваться (все это в ОБД), может у кого-то (призывников) есть дополнительная информация в данных. Слухи иногда основывались на реальных событиях, следовательно и их нужно перепроверить, может ошибка, а может... Если же в этом сомневаетесь, то и нужно сообщать, что ЭТО лишь предположение или пустой слух, так же проще анализировать информацию. Если Вы хотите заняться поиском, то для этого нужно немного знаний, усилия, терпения и желания пожалуй. Это на мой взгляд, конечно. Вот я Вам дал наводку на в/часть...