я утверждать не буду ето дал друг и попросил продать говорит што друзя нашлы в огороде их было 6штук и лижалы в кучке
Тем более не верю! От кучки остаются следы, когда монета на монете лежит! Сам не раз видел! Или эту монету жесточайше почистили!? А друзя-друзей, оказывется уже не такие уж и друзья, а фуфлогоны!
Такие истории мы уже слышали.. Для огорода он замесательно сохранился... Мягкий знак и знак минцмейстера ни в какие ворота.. Такое впечатление,что кто то смотрит какое мнение вызовет новодел..
Ну вот скажите мне как относиться к таким вот создателям тем или к их друзьям? Заведомая ложь,ни на каком огороде ничего не находили ни кучкой ни по одному.. Это понятно..Кто врет. Создатель темы или его друг ему?(вы бы стали врать своему другу?), а может просто пробный шар,типа ну как? Фуфел.. Блин..Надо еще стараться.. Извините, но другой ассоциации не вызывает.
HANS я и создал тему для тово щтобы узнать фыфил или нет потаму как хотел ето рубль купить себе в колекцию он у меня сразу и вызвал подозрение и я тут не каму не впариваю яж ево не выставыл на продажу?
если бы оригинал был, то 1200-1300грн стоил бы в таком состоянии. а так,гривен 40. по крайней мере такие не качественные продают по такой цене на виолити
спасибо всем што отписалися готов поспорить с каждим хто в етой теме написал што ето фуфло на 1000$ што ето монета оригинал 100% вы присматритесь над крильями выдно штемпельний блеск если есть жилающие поспорить готов оплатить билет ко мне в город и назад жилающих прошу в личку несочтите за флуд просто все достало
Вы не профессионал, а я с монетами 8 лет занимаюсь.. Вот Вам ссыфлочка.. Если хотите стеба от корифеев нумизматики составителя каталогов Федорина и Андриянова милости прошу.. Регистрируйтесь и спрашивайте.. http://coins.su/forum/index.php? Таким 100% оригиналов на Молотке с лихвой за рупь мешок.. Смотрю я сначала Вы спросили совета,Вам пояснили,что это фуфел,что ж теперь то повлияло? Убеждение друга о штемпельном блеске? После 200 лет в земле штемпельного блеска не бывает.. Бывает блеск свеже отлитого металла..
Для особо умных и самоуверенных... Если не в теме и ничего в этом не понимаете,то не делайте хотя бы из себя посмешище.. А то я сочту Вас простым тролем который отрицает очевидные вещи лишь бы пофлудить.. вот эти наплывы сопли от литья на вашем "оригинале".. Вот такой должен быть оригинал. http://www.rucollect.ru/moneta/623-1rub1830ng
Вам же сказали что это. А вы такой упертый еще спорить собрались.Чтопо вашему за наплывы на аверсе по кромке гурта?Какой штемпель это литье.
яж написал што готов поспорить на 1000$ што ето оригинал хто сильно уверен што ето фуфло прошу в личку дорогу в две сторони олачу если есть жилающие милости прошу
Мягкий знак в слове РУБЛЬ оригинальной монеты.. Мягкий знак на Вашей "монете" Какие еще аргументы Вам нужны?
Я Вас забаню нах сейчасм как троля... Ей Богу! Я Вам дал ссылку на форум профессионалов,поспорьте с ними... Мне не зачем ехать к Вам в город, чтоб доказывать профану,что он профан! И это не оскорбление,просто я называю вещи своими именами..
Прошу прощения за флуд, но как вы собираетесь доказывать оригинальность, или есть экспертиза ГИМ. Монета
Да Вы что! Это обыкновенный троль. Вы думаете он не понимает что монета фуфел? Прекрасно! Он все талдычит-приезжайте ко мнге,приехжайте ко мне.. Ни одного аргумента.. На предложение выставить монету на ЦФН-тишина.. 10 суток... Не поймет - вообще расстанемся..