Добрый вечер камрады.Прошу вашей помощи в оценке данной монетки.Выскочила сегодня на одном огородике.Первые фото просто помыта водой, следующие фото после чистки.За качество фото прошу не пинать.
В наше время тяжело продать да еще что бы цену хорошую дали.Мое мнение оцените на площадке Собиратель. Нет. хотя бы будите иметь представление о цене если устроит продадите а нет пусть полежит до лучших времен от этого только дороже будет. С Ув.
Хороший рублик 4.500 с + ЯТД. tichka64 На хорушую вещь деньги находятся... Вот пример продаю солдатика. http://auction.violity.com/11677957-soldatik-kremlevskij-chasovoj-raritet
Да я не спорю рублик класс! По мне я бы не продавал т.к. это моя тема а если человек не в теме или финансовые затруднения то другое дело. По цене в таком сохране думаю будет повыше 5000 грн. С Ув.
Со стартом согласен, оптимизма на большой прирост нет, все ,что происходило с монетой после фото 2,3 из второго поста было излишне.
Оцениваете по факту..В таком замыленном состоянии (вследствии нагрева) уверен и 3000-х далеко не наберет...