Форменные Британские рубашки. Типа по кабинетам шастать ... Состояние у всех хорошее. Начнёмс помаленьку... Лот 1. Рубашка светлая (слоновая кость) , мужская, с коротким рукавом. Shirt Mans Fawn Army All Ranks (Long Sleeve) Размер 38. Реальные замеры: плечи - 44, обхват груди - 55, рукав не измерял, спина - 86. потерь по корпусу нет. но есть маленькое пятно на правом кармане - похоже на клей ... Цена 25 грн. Оплата на Приват. Пересыл на покупателе.
Лот 2. Рубашка форменная, Британия. Мужская, длинный рукав. Олива. Shirt Mans General Service Olive, Long Sleeve Размер 35-37. Реальные замеры: плечи - 41, обхват груди - 54, рукав - 61, спина - 84. потерь по корпусу нет. Цена В РЕЗЕРВЕ. Оплата на Приват. Пересыл на покупателе.
Лот 4. Женская форменная рубашка, длинный рукав. Хаки. Размер - 36/100 (ворот/грудь). Реальные замеры: плечи - 40, обхват груди - 57, рукав - 58, спина - 72. потерь по корпусу нет. Цена 25 грн. Оплата на Приват. Пересыл на покупателе.
Не советую покупать что то у этого человека! Я имел с ним дело и в результате он меня обманул. У него продавалось пластиковое цевьё место штатного на АК. Я купил, а в результате это цевьё не подошло по размеру, вообще не подошло, хотя в описании продавцом было указано что это цевьё подходит на все модификации АК47/74, сайга. Плюс ко всему боковые планки пикатини были кривые как пропеллер и отсутствовал один болт фиксации. В результате продавец это не смог объяснить никак и просто присвоил себе 575грн.