Небольшой обзор на тему, как использовать RSS форума и аукциона для удобства. Наша задача в данном примере: получать уведомления, когда на форуме появляются новые подсумки под магазины на продажу. Немного технических терминов для установления понимания. Форум и аукцион имеют несколько RSS каналов - говоря проще это файл в формате XML, в котором обычно находится лишь текстовая составляющая публикаций без оформления, навигации или еще какой-либо дополнительной информации. Это как новостная лента форума или аукциона без ничего лишнего. RSS аукциона - https://reibert.info/auctions/index.rss У форума есть множество RSS каналов, по одному на каждую категорию или подкатегорию Я приведу пример настройки для аукциона, в целом они похожи для форума, просто другая rss ссылка. Для работы нам нужен RSS reader программа умеющая читать rss ленту и делать с ее содержимым разные манипуляции, в нашем случае я использую https://www.inoreader.com/ Ставим её на телефон и регистрируемся или на компьютере открываем сайт и тоже регистрируемся. После регистрации я рекомендую зайти в настройки (Preference - Language) и выбрать украинский язык, если она не перешла на него самостоятельно. Дальнейшие действия я буду делать на компьютере, но на телефоне всё тоже самое, просто более компактно. Мы добавляем наш rss фид (ленту) аукциона https://reibert.info/auctions/index.rss Нажимаем Стежити Теперь у нас есть лента аукциона в программе на телефоне и на сайте, всё что вы делаете или добавляете на сайте, меняется и на телефоне то же. Наша задача теперь отфильтровать нашу ленту по "подсумок под магазин" и получать уведомления на телефон когда появляются новые лоты. Для этого мы переходим в раздел Фільтри и добавляем новый фильтр - Створити фільтр, в данном случае Фільтр вмісту. Мы выбираем для него условия, в данном случае мы выбрали оставлять только те лоты в которых есть слово Подсумок и магазин, И можно заменить на АБО и тогда мы будем видеть лоты с не только с подсумками, но и самими магазинами. Если поставить галочку Лише слова повністью тогда будут показаны лоты со словом "магазин" только, а со словами "магазины" или "магазина" будет спрятаны. Нажмите Зберегти фільтр, и надо немного подождать "Триває фільтрування стрічок", не закрывайте окно или приложение (если вы это делали на телефоне) Теперь наша лента отображает только лоты подсумки под магазины, помните фильтрация только для вашего удобства, вы можете вообще ничего не фильтрировать или фильтрировать по многим критериям сразу. Далее нам надо создать Правило в Правила для получения уведомлений на телефон о новых лотах Заходим в Правила и нажимаем Створити нове правило, в нашем случае мы выбрали Коли - Нова стаття в стрічці, Якщо - Заголовок і вміст містят наши слова та Тоді - мобільне push-повідомлення. Теперь когда на аукционе появится новый подсумок под магазин, мы получим уведомление на телефоне Також у Налаштуванні включите Відкривати безпосередньо веб-сторінки, что бы сразу открывать страницу лота для просмотра. А сама лента в телефоне будет выглядеть так Помните вы в любой момент можете выключить фильтрацию или изменить ее. Всем удачи и всё будет Украина.