ЧТО ТО НЕ ПОНЯТНО... почему ЭТОТ ЧЕЛОВЕК.... еще не в этом списке??? ЧЕЛОВЕК КАКИХ МАЛО! ПОРЯДОЧНОСТЬ + ОПЕРАТИВНОСЬ....ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК И РУКИ ЗОЛОТЫЕ! ну ВОБЩЕМ МОЖНО ПИСАТЬ МНОГО! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Ответ: Rscorpion Работаю с Александром. Очень обязательный и порядочный Партнер. Спасибо,Саша! рекомендую !
Пусть сменит аватар. Мля, слишком красивый. Полгода думал, что за ним девушка. Саша извини. но так и было.
Да! И дает дельные советы! Я недавно воспользовался одним.. Устранил люфт на приклада на МП40... Вот!
Приятно получать неожиданные сюрпризы от друзей... Вот сегодня пришло уведомление.... с почты.... посылочка.... пришел....увидел...получил дома открыл.... сюрприз от Саши))) Спасибо тебе Саша! Очень приятно!!!!!!!!!!!!!!!!! Золотые руки у тебя!
+10000!Знайомий з Олександром особисто,мав купу справ неодноразово!Хороший камерад і талановита людина!Від мене уважуха!Так тримати!
огромное спасибо Александру! изготовленный им щит превзошел все мои ожидания! Молодец!!!! ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!
І я хочу подякувати Олександру.Ввічлива і порядна людина,мої найкращі рекомендації,а роботу Олександра скоро покажу в підрозділі "Моя колекція".