Приветствую всех! выждав аж 2 месяца(всё-таки была надежда) решил отписаться. Ситуация следующая-2 месяца назад увидел у этого камрада в продаже ленты на макс,почитав положительные отзывы решил рискнуть,тк человек из Болгарии(Софии). Переписка не заставляла себя ждать,после я выслал ему деньги за 2 ленты. Он отписался,что первую выслал,дал реквизиты и, да,я её получил(14 дней идёт посылка),а вот вторую сказал,что вышлет в понедельник, вот этот понедельник длится уже 2 месяца! при этом он неоднократно появлялся на сайте,я ему писал,но увы в ответ тишина,а потом он вобще пропал! так что,камрады,думайте!!!
Да тема эта, я ему переслал 116 бакинских за две ленты. правильно,последняя активность была 27.10.2011, а мы с ним обговаривали ещё 07.10.2011 11:12rpg22: Re: Лента для Максим. Было ещё одно сообщение через несколько дней,только я его удалил,где он писал, что одну выслал и дал номер посылки,(я получил её ориентировочно 17 числа (сразу отписался со словами благодарности)),и что вторую он вышлет в понедельник,но в понедельник и последующие дни он мне так и не отписался и на все мои вопросы была тишина,хотя я видел,что он появлялся здесь,а вот с 27.10 он прекратил активность на сайте.
нет, на электронку не писал, я думал я один так "попал", а тут уже есть "жертвы обмана", так что думайте камрады!!!
друг с ним по СКАЙПу все время общался,дядько в возрасте сурьезный,с месяц назад исчез,может под тамошнюю операцию *Зброя-Вибухiвка* попал,кто зна,будем ждать. А может(судя по анализу его продаж на Форуме) решил что уже здесь особо нечего ловить,сув
У меня тоже была такая мысль, но если вы год ждёте, значит когда я у него брал, под операцию он не попал, а вообще если ему на форуме ловить нечего, то надо закрыть все дела и непринимать заказы. Я вот тоже ждал, ждал, и решил отписаться. С ув.
http://reibert.info/forum/showthrea...2%E0+%CC%E0%EA%F1%E8%EC-%E4%E5%F8%E5%E2%EE%21 Ничево нехочу наговорить на камрада просто может быть совпадение.
А вот мы это и проверим . Оплатил покупку ленты. Если кидала, я свои деньги верну через пайпал. Остальных просьба воздержаться от покупок пока. Ну или пока хозяин темы не объяснит, что да как.
Насколько мне известно под ником rpg22 работали два человека - Стоян и Димитр. Когда-то собирался что-то заказать, но передумал, были какие-то сомнения, сейчас понимаю, что не спроста...
Слышал что через ПайПал деньги можно вернуть только при условии что назначение платежа было - "покупка товаров на интернет-аукционе" Личные платежи не возвращаются. Рад буду если неправ.
Товарищи вы что-то спутали. Меня зовут Найден, здесь и на Тризне мой ник rpk2. С никакими кидками я ничего общего не имею, все заказавшие товара от меня здесь, на ВВ2 и Лейбштандарте /там я demolitor/ и куда захочется его счастливо получили. Товарища под ником rpg22 я знаю, его зовут Стоян, в принцыпе человек он серьезный, а где пропал я не знаю. Попытаюсь ему позвонить. Модератора прошу пост Камрада Алекса удалить, Камраду Алексу рекомендую купить очки и сделать разницу между rpk2 и rpg22. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=105376
Любая покупка, как на аукционе , так и у частника попадает под зашиту пайпала. Нельзя вернуть деньги если была выбранна опция личные--> подарок , долг, личное. Или пожертвование. Зашита 45 дней со дня транзакции. Но при любом подозрении, можно начать процесс хоть через неделю. С Найденом( rpk2 ) переписываемся, держит меня в курсе происходяшего. Пока полет нормальный. Обешаю отписать как все прошло.
Так я о чем, вы какую опцию выбрали? И каким образом вернуть деньги если нет вообще никаких доказательств факта покупки?
А судя по мылу с которым он зареген на форуме, его зовут Димитър Романов г.София, Болгария Телефоны: 0884151677, 0884447502 dimitarromanov@gmail.com
Как так , нету? Я заплатил, в графе примечание, написанно лента для максима, деньги на той стороне приняли. Более, чем достаточно , при оплате вот такими опциями