Розпродаж! Тент-намет армії Австрії. Олива.

Тема у розділі 'Спальники, каремати та раскладушки', створена користувачем STIMUL, 30 кві 2015.

1. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    В данной теме будут представлены оригинальные армейские палатки (водонепроницаемые, москитные и др.) армии Британии, Голландии.
    По мере поступления тема будет постоянно пополняться.

Доставка за покупателем. Оплата на карту "ПриватБанка".
    Отправка "Новой почтой", "Интайм".
    Резерв в теме все вопросы и предложения в личку, до оплаты и отправки.
    Дополнительные фото вышлю по запросу в личку.

Все мои темы:
    https://reibert.info/search/15459415/

Телефон для консультаций:
    099.311.7777

Images:

images-58.jpeg
    images-102.jpeg
    images-138.jpeg
    1471854741_palatka.jpg
    images-28.jpeg
    Останнє редагування: 7 вер 2023
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 14 шт.)
      Компрессионный мешок предназначенный для хранения и транспортировки отдельных частей (спальников) Mo...
      300 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Протимоскітний полог, висота 1 м, ширина 1 м, довжина 2 м, є застібка-молнія; колір світло зелений;...
      250 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Простирадло-вкладка для спального мішка (олива, бавовна, оригінал Великобританія) Простирадло-вклад...
      200 грн.
    4. Портативний душ Flextail Tiny Shower — компактне рішення для подорожей та відпочинку. Це один із най...
      330 грн.
    5. Чехол для спального мешка ВС Швейцарии. 70 -80е годы. Уставной грязе-влагозащитный чехол, ПВХ на ней...
      750 грн.
  3. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот № 1.

Палатка одноместная армии Голландии.
    Цвет: DPM.
    Состояние: склад, б/у, как новые.
    Комплектация: палатка, колышки, стойки, чехол.
    Наличие: есть небольшое количество.

Цена: 1250 грн.

Images:

IMG_20150422_171724.jpg
    IMG_20150424_190037.jpg
    IMG_20150424_190026.jpg
    IMG_20150424_190013.jpg
    Останнє редагування: 9 тра 2015
  4. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот № 2.

Палатка москитная одноместная армии Голландии.
    Имеет меньший вес, чем Британская, крепления для кровати или каремата, широкий вход, ткань "рип-стоп".
    Цвет: олива.
    Состояние: склад, новые.
    Комплектация: палатка, колышки (в чехле), дуги (в чехле), чехол-компрессионник.

Цена: 850 гр

Images:

IMG_20150422_183053.jpg
    IMG_20150422_183124.jpg
    IMG_20150422_183139.jpg
    IMG_20150422_183341.jpg
    IMG_20150422_183400.jpg
    IMG_20150422_183229.jpg
    Останнє редагування: 30 кві 2015
  5. sysdp

sysdp Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.097
    Адреса:
    Днепр
    какой вес Лот №1? как она выглядит в сложенном виде? Есть ли к ней транспортный мешок? Какая ткань палатки? какое дно? Как она на промокаемость?

B.S.N. подобається це.
  6. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Перешёл в ЛС

7. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1198
    Лоти
      на продажу:
    379
      продані:
    2.637
    Повідомлення:
    2.054
    Адреса:
    Украина, Харьков
    Приветствую. Мне пожалуйста тоже ответы на эти же вопросы включая и размер в сложенном виде.

Otryta подобається це.
  8. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    В личке.

9. aalentev

aalentev Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    6
    Відгуків:
    1198
    Лоти
      на продажу:
    379
      продані:
    2.637
    Повідомлення:
    2.054
    Адреса:
    Украина, Харьков
    пусто в личке

Otryta подобається це.
  10. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.595
    Адреса:
    Украина
    Тоже интересно , можно и не в личку

11. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Товар только недавно получил. Пока только успел провести полевые испытания (на фото моя личная палатка). Точные замеры и взвешивания проведу после выходных.
    Из плюсов: лёгкость и быстрота сборки, плотный непрмокаемый пол из PVC, отсутствие дуг (есть две стойки).

12. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Также есть возможность соединять неограниченное количество палаток в единый лагерь. Есть вентиляционные отверстия (закрываються на липучки) с обеих сторон.

13. sysdp

sysdp Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.097
    Адреса:
    Днепр
    прошу прощение но инфа не полная, по палаткам всегда много вопросов, тем более если она не стандартная (по стандартным видам и формам понятно и можно купить "на глазок"). Если у вас есть такая в личном пользовании, не сочтите за труд, скажите:
    1. из какого материала сделан сам тент, по аналогии с MVP(аналог Gore-Tex) как у биви для спальника или какой-то тип нейлона?
    2. из чего сделаны подпорки и сколько колен, разновидность пластика или алюминиевые?
    3. Сколько входов?
    4. Есть ли москитная сетка?
    5. на скольких чел. рассчитана и сколько реально можно впихнуть с рюкзаком (это важно, один большой боец с рюкзаком или можно пару средненьких впихнуть валетом)?
    6. Размеры: Длина, Ширина, Высота? можно ли там находиться на корточках?
    7. Вес?
    8. Особенности данной палатки?
    Большое спасибо за информацию.

АЛЕКСЕЕВ подобається це.
  14. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Действительно, инфа неполная, ввиду дифицита времени. Повторюсь, после праздников постараюсь выложить все ТТХ по-максимуму.
    Отвечая на Ваши вопросы, могу сказать следующее:
    1. Материал точно не МVP (не мембрана). Как по мне, какая-то разновидность х/б с водоотталкивающей пропиткой. Под ливень не попадал, но в складских условиях заливал водой часть материала. По истечении часа проникновения воды не обнаружил.
    2. Подпорки (стойки) 2 шт. сделаны из металла (окрашены в Оливу, либо Тан, в зависимости от цвета палатки), состоят из двух колен.
    3. Два боковых входа.
    4. Москитной сетки нет. Есть москитные вставки с обеих сторон (по 2 шт. с каждой стороны, вверху купола), которые закрываются липучками.
    Но! Британская, либо аналогичная по размерам Голландская москитная одноместная палатка входит идеально в данную палатку. Проверено лично!
    5. По паспорту палатка одноместная. Комфортно одному бойцу + снаряга. Но при большом желании и малых габаритах возможно использование вдвоём (например семейная пара в туристических условиях).
    5. Габариты: длина - 250 см. Ширина - 90 см. Высота - 135 см.
    7. Вес - около 6 кг. (После праздников проведу точное взвешивание.
    8. Особенностью данной палатки, является возможность соединять неограниченное количество палаток в один лагерь.

Из плюсов:
    Быстрота и лёгкость установки, прочный непропокаемый, непробиваемый пол, надёжная фурнитура, молнии.

Из минусов:
    Вес и обьем в сложенном виде. Т. е. для пеших походов она не предназначена. Но если Вы передвигаетесь на транспорте и нет особых ограничений в весе и обьеме багажа, данная палатка, по моему ИМХО, - незаменимая вещь!

Как то так...

Р. S. По мере исследования и изучения данного лота, инфа будет постоянно добавляться, изменяться, корректироваться...

Останнє редагування: 7 тра 2015
  15. sysdp

sysdp Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.097
    Адреса:
    Днепр
    Большое спасибо.

16. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот 1 - 2 шт. в резерве.

17. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.595
    Адреса:
    Украина
    Лот № 1 ( палатка ) , в резерв 2 шт и Лот № 2 ( москитная) 1 шт
    Входы в лот № 1 закрываются на молнию?

18. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Ответил в личку.

19. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.595
    Адреса:
    Украина
    Пока в личке ничего нет, будет писать еще , оставьте свой тел, завтра созвонимся по поводу заказа

20. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Продано!

21. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот 1 - 1 шт. в резерв.

22. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Продано!

23. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Лот № 3.

Двухместная москитная палатка армии Британии.

Описание:
    палатка состоит из двух секций, делится/перегораживается москитной сеткой. В боевом применении больший отсек служит как спальный отсек, меньший для хранения вещей и т.д., перегородка убирается образовывая при этом абсолютно свободную площадь по всей палатке, что весьма расширяет спектр использования (начиная от 2-х спальных мест и так далее)
    Дно фиксируется колышками (входят в комплектацию).
    От себя добавлю: при сложенной перегородке, четыре туристических кресла + раскладной стол помещаются!!! (И как приятно слышать гул роя комаров за бортом палатки на берегу водоема, ощущая себя в полной безопасности... Проверено лично!) Для небольшой компании (до 4 чел.) - это отличная альтернатива москитному тенту.

Материал: борта палатки изготовлены из плотного непромокаемого материала (полипропилен), верх фиксируется дугами-распорками (входят в комплектацию) изготовлен из москитной сетки.

Размер:
    Длина - 2 м. 20 см.
    Ширина - 1 м. 50 см.
    Высота - 1 м. 80 см

Цвет:
    олива (есть с москитной сеткой белого цвета, все остальное в оливе).

Состояние: б/у в отличном состоянии.

Комплектация: палатка, колышки (в чехле), дуги (в чехле), чехол-компрессионник с инструкцией.

Цена: 1750 - 1950 грн., в зависимости от состояния.

Images:

2573368-91a18e9c686130faed9adbc9105116dc.jpg
    IMG_20150511_161423.jpg
    IMG_20150511_161435.jpg
    IMG_20150511_161456.jpg
    IMG_20150511_161644.jpg
    IMG_20150511_161951_1.jpg
    IMG_20150511_161830_1.jpg
    IMG_20150511_161819_1.jpg
    Останнє редагування: 19 лют 2016
  24. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Продано!

25. АЛЕКСЕЕВ

АЛЕКСЕЕВ Oberstleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    29.595
    Адреса:
    Украина
    Заказывал две палатки армии Голландии
    В описании комплектации палатки , у продавца указано
    : ПАЛАТКА, КОЛЫШКИ , СТОЙКИ , ЧЕХОЛ ( хотя описания товара всегда можно исправить, подкорректировать , например после нелестного отзыва...)
    В телефонном разговоре выяснилось, что колышек и стоек нет ( договорились, что куплю без них, продавец сделал скидку)
    Были обещаны : новые ( как новые), складского хранения и т.д, но без колышек и стоек
    Палатки получил , я понимаю, что сейчас уже бесполезно что то доказывать , о чем мы говорили по телефону , но все же ...
    Одна палатка действительно складского хранения, но все в каких то белых пятнах, которые не только нельзя отстирать , но и эти пятна перевелись на другую сторону ткани, такое впечатление , что они " прожигаю" палатку как хлорка, тем самым есть большое сомнение, что эта палатка будет "держать" воду . Одну веревку ( растяжку), эта белая , как говорил продавец , " чем то пересыпали" , просто пережгла ( на фото ), такое впечатление, что веревка окислилась и осыпалась в порошок
    Вторая палатка без этих пятен , полностью рабочая, но прилично потасканная , ни о каком складском сохране не может быть и речи
    Также не было чехлов для палаток ( ни на одной)
    Получается, что заказывая палатки складского сохрана ( по утверждению продавца), в итоге я получил две палатки , одна из которых бывшая в употреблении , а вторая с дефектами....
    ПОКУПКОЙ ( КАЧЕСТВОМ ТОВАРА) МЯГКО ГОВОРЯ , ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН

Фото палатки с пятнами ( кому интересно , добавлю фото палатки б\у)
    DSCN0278.JPG DSCN0279.JPG DSCN0280.JPG DSCN0281.JPG DSCN0282.JPG

Останнє редагування: 11 тра 2015
    STIMUL та VZ-58 подобається це.
  26. Продавец STIMUL

STIMUL Oberfeldwebel

Повідомлення:
    6.282
    Адреса:
    Кiev. Ukraine.
    Хоть после поста выше у меня с комрадом АЛЕКСЕЕВЫМ уже и был телефонный разговор, считаю делом чести отреагировать на пост № 24 в моей теме, дабы небыло кривотолков и отрицательных мнений!

К сожалению, до ноута добрася только сегодня, поэтому полноценно ответить смог только сегодня (до этого был за пределами города, а без нормального интернета, с иногда дающим сбои смартфоном, в лучшем случае, есть возможность только прочесть сообщение).

Итак, по-порядку...

Действительно, комрадом АЛЕКСЕЕВЫМ, было заказано 3 палатки (лот 1 - 2шт + лот 2 - 1 шт.) армии Голландии (2 из которых и являються предметом данного обсуждения). По просьбе комрада был выслан мой моб. телефон и все дальнейшие действия обсуждались в телефонном режиме.
    К сожалению (или к счастью), веду такой образ жизни, когда не всегда есть возможность вовремя редактировать, исправлять и т. д. Поэтому в каждой моей теме есть просьба к потенциальным покупателям: "Резерв в теме, все вопросы и предложения в личку, до оплаты и отправки. Дополнительные фото вышлю по запросу в личку", дабы и збежать недоразумений.
    Поэтому, с моей стороны, в телефонном режиме было четко и ясно поставлено комрада в известность: комплектные палатки в наилучшем состоянии закончились! (т.к. данный ресурс является не единственным источником продаж). Остались "голые" палатки без ничего (в т.ч. чехлов. И эту фразу я повторял несколько раз). Новый приход ожидается, ориентировочно, через 1-2 недели. И было предложено 2 варианта:
    1) подождать нового прихода;
    2) я делаю существеную скидку (600 грн.), как альтернативу замене недостающим элементам.
    Комрад выбрал второй вариант и попросил, по-возможности, в тот же день отправить товар, что мною и было сделано.

По-поводу состояния и "белых пятен"...
    Действительно, на одной из палаток, были еле заметно видны белые незначительные пятна.
    Но б этом тоже в телефонном режиме, мной было сказано покупателю! Характер этих пятен мне не известен. Но, могу сказать, что эта "присыпка" присутствует, практически, на всем б/у товаре данного направления! Где-то больше, где-то меньше... Кто-то из продавцов стирает товар, кто-то нет... Но, на функционал она не влияет точно!!! Скорее всего это тальк, либо какое-то антибактериальное вещество, я не специалист, утверждать не буду... (Кстати, оказывается, на моей личной палатке, тоже есть эти белые, еле заметные, следы и никакого дискомфорта они мне не доставляют... Но это дело линое и к делу не относится...)
    Так же я уточнил, что на одной из палаток есть незначительные следы отсутствия краски на бегунках молний, что в свою очередь подразумевает, что палатка б/у. Хотя состояние у нее хорошее, а те следы ступни и пыли на полу палатки (о которых была речь в те) -

По моему личному мнению, с учетом скидки, и всех ньюансов оговоренных в телефонном режиме покупатель получил нормальный, качественный, долговечный товар за приемлемую стоимость (сам являюсь обладателем двух таких палаток и считаю ее одной из лучших в своем классе).

Также, считаю, что все условия сделки мною были выполнены!
    (сообщил о реальной комплектности оставшихся палаток, указал на имеющиеся "недостатки", предложил несколько вариантов покупки товара, предоставил существенную скидку, оперативно (в течении нескольких часов) отправил товар.

Повторюсь, с покупателем уже был телефонный разговор и, надеюсь, данное недоразумение исчерпано (хотя каждый и остался при своем мнении).
    К комраду АЛЕКСЕЕВУ отношусь с уважением, хоть лично и не знаком, но положительный опыт сотрудничества, на протяжении года, уже был.
    Но своей репутацией я дорожу!!!

P.S. Данный пост не для обсуждения, поэтому убедительная просьба все вопросы задавать в ЛС. В теме отвечать НЕ БУДУ!!!