Всех представителей христианских конфессий западного толка поздравляю с светлым праздником Рождества Христова !
Всех с Самого Самого хорошего Праздника ..... я просто обожаю етого вечера....этот Ажиотаж...накрытие стола,считание всех безместных блюд....потом молитва и это...ну смола которая в церви поджигается ---у нас в канун рождества все должны это сделать у себя дома.... а запох просто сумашедший.... ну я пошел...стол ждет)) еще раз --Всем Много Здоровья и самых ,Самых хороших Емоций....!!
Света здесь! Теплая и радостная! С Рождеством Вас, дорогие! Пусть дом будет наполнен радостью и запахом хвои! Будьте здоровы и счастливы!!! Райберт с Вами !!!!
С Рождеством Христовым! P.S. Успел-таки вчера съездить на службу. Польскую к 22:00. Думал, что после окончания Русской будут места для парковки. Где там! Все битком! Жаль, не остался на главную в 24:00, самую красивую и торжественную. http://rutube.ru/tracks/462519.html?v=915f0727fe1beaedd2b6b8cdc98965bf
Всех поздравляю с наступившим Рождеством Христовым!!!! Я тоже был в 22-00. Тоже пожалел что на главную службу не остался.