Виталь, я тебе полгода назад предлагал ник сменить. Теперь - я так не думаю. Звучит двусмысленно, но ничего плохого не имею ввиду. Твой ник - уже лейбл. Пусть будет такой какой есть.
Так я пока и не собираюсь менять)) Вот может, как нить для разнобразия ЗЫ: никто ж не мешает по старому нику обращаться
хотя горжусь, что более-менее понимаю "па беларусску", но счас в недоумении... кто такаой СЯРЖУК? Сержант ....? или другое что...?
аааа. понятно, но если у тебя друг Саша есть...то правильнее будет "Саша и Сирожа"...Шутка, без обид, камерад.
Саша и Сирожа у нас страной правят. В Новогодние праздники, в связи с нефте-газовыми событиями даже такая шутка ходила: Аклимавшись с бодуна Вовка Путин спрашивает у Луки: - Саша ты, что творишь, ты чего кран закрыл? - Это не я, это все Сирожа (примьер С. Сидорский) Из комментариев официальных СМИ, когда была дана отмашка на разруливание конфликта, исходили примерно такие выводы. 2 Сяржуку з Барысава Если не секрет, то чего решили изменить ник и аватар и что символизировал старый ник/аватар ?
А это не ник. Это мое религиозное имя. Я решил больше не смешивать иррациональное (свои религиозные убеждения) с рациональным (коп, реконструкция) и вернулся к своему мирскому имени. Произошла, так сказать, смена приорететов. Ответы на остальные вопросы ищите тут warrax.net