Федерация хоккея России заявила решительный протест по поводу "психологического давления" на российских хоккеистов во время финального матча Чемпионата мира. "Организаторы турнира и соперники не могли не знать, что цвета, в которых вышла на лед сборная Канады, крайне негативно влияют на российских спортсменов. Именно этим объясняется шок первых секунд, когда российская команда пропустила первый гол", - говорится в заявлении ФКР. Безусловно, никаких протестов с российской стороны, утверждают чиновники, не последует, однако неприятный осадок и у наших спортсменов, и у зрителей, и у всей России в целом остался. Я, честно говоря, чиновников ФКР понимаю: "Правый Сектор" в хоккее - это уже слишком! Но, помнится, "в хоккей играют настоящие мужчины" - им бы покрепче нервы. Тогда никакие соперники не страшны - хоть в цветах правосеков, хоть вообще голые
вангую тепер більшість команд, що гратимуть проти ерефії, будуть вдягатися в форму такого кольору і не тільки гравці в хокей - командних ігор вистачає
Так бразильцы(в футбол только) всех и рвут в наших цветах. А шведы в хоккей,пользуются. А если серьезно,то сюда лучше поговорку про" Танцора и его хозяйство".
самым коварным было появление афробандеровца (на фото в центре). надеюсь русская федерация хоккея подаст иск в международный гаагский суд, чтоб весь мир понял масштабы маразма русской пропаганды и идиотизма её адептов.
как наши хоккеисты вообще туда попали:-D у нас в России сейчас спорт, это высокооплачиваемая работа, за которую платят просто за участие
Я то думаю почему наш Бацька со своей командой пенсионеров им игру слил.Оказывается пожалел,даже шайбу вчера не забросил.Вот оно как.
На сайте ФХР почему то нету. Откуда это? Не из "свободного журнала" ли? Так там даже в аббревиатуре ошибка.
Да конечно же это брехня. Но брехня смешная. Не признаются же они что играют не за победу а за гонорар
а вы бы признались? человек идя на работу, никогда не скажет начальнику, что ничего делать не будет и обкрадет его предприятие до нитки, так и тут
Я даже не могу сказать за что наши спортсмены, в большинстве своем, выступают. Мотивации - 0. Но за такой гонорар надо одно место рвать по полной. А если не получилось - денег не платить. Вот и будет мотивация, раз уже честь страны пофиг. Чисто сдельная зарплата. И тада...
Камрады, на дворе 21 век, на одной мотивации далеко не уедешь, нужна селекция начиная со школы, проф. медики, психологи в детских командах. Нужны Грамотные современные тренеры, а не совки дающие детям установки - "если не можешь играть с поломанными ребрами ты не хоккеист".
Могть и из свободного журнала .... Вот эту новость тоже наерное оттель взяли, а на ФХР по идее тоже не будет: Russian Player Throws Stick - Russian Junior player Paigin Ziyat throws his stick into the Canadian crowd at the 2015 WJHC after Russia loses to Canada 5-4 in the gold medal game. Notice the referee sees it happen, points and assesses a game misconduct.
Фиг его знает, может конечно по поводу протеста ФХР и фейк, можно предположить откуда он взялся. Вот интервью Главного тренера Российской команды Валерия Брагина http://www.championat.com/hockey/article-213621-bragin-i-gavrikov--o-finale-mchm.html хз чей сайт, вроди не наш, не Украинский, судя по тому что новости в основном про команды России и Блоруссии. В интерьвь отмеченно: — Почему не получилось правильно играть с первых минут матча? — На трибунах было 20 тысяч человек в красных майках. Эмоции захлестнули. Потом мы стабилизировали игру, стали правильно действовать. Над интервью фото, где на заднем плане российских хоккеистов болельщики действительно в футболках, на которых преобладает красный и даже чёрный цвет. Кстати фото в начале темы вродь настоящее, вот похожая фотка канадских хоккеистов )))
выше уже было сказано, что помешало играть (то же что и плохому танцору), а отговорки искать это любимое дело спортсменов:-D
Я почему стал новость искать эту, да потому, что уже перестал удивляться нашим чиновникам, всё могло быть именно так, как озвучил ТС, достали уже, ПС то, ПС сё, везде короче, и тот факт, что большинство болельщиков на игре в Канаде были из Канады и причем в цветах своей команды, разве мог уж ввести в замешательство тренеров и игроков? Нам судьи ещё мешают, всем помогают, а вот нам ... вредители! Кстати, продолжу про мотивацию, это касается и чиновников от спорта, отсюда и наличие ДЮСШ и селекция да и дворовые коробки в конце концов. Пильщики
Та ладно таки Вам: на Евро 2012 цельную команду орбитров после матча Украина-Англия отправили на заслуженный отдых. Кстати, на скок помню даже англичане тогда удивлены были по поводу того гола что сборной Украины не защитали. Я совсем не болельщик и то - расстроился в хлам ...Правдо там дело не в цветах формы было )))) Ну да дело давно минувшее... Вспомнила бабка как девкой была Пы Сы ... дело тут не в спорте, а в смешной отмазке кот. по поводу проигрыша была придумана - лиший повод "братскому" народу постебаться ... Да и Канадцы с цветом формы - таки подгадале ))))