Вроде заработал.. http://global.ebay.com/ зарегился, попробовал заказать пару каробок с с пластиковыми китами БТТ времён второй мировой, Стюарта Академия и ФайерФлай Драгона ... в сумме 34 бакса... пересылка тоже небольшая, всё вместе потянет меньше сотки, а в итоге получается в три раза дешевле чем из магазина рядом приобрести...))) Тут же пришло сообщение от продавца, (дочка перевела с англицкого) что если я не буду ругатса что посылка долго будет идти, то он вышлет... Я дал подтвержедение что сроки мне пофих...))) Я оплатил, он выслал... месяца через три получу...))) Наша почта самая почтоватая в мире... убил бы на....
Global давно уже работает.А ждать точно не меньше месяца- писали за российскую почту не раз.Некоторые в марте только новогодние подарки получили
Все очень дорого.. С накрутками получается Ого! Я перевел деньги с вебмани на их кошелек и потом месяц их оттуда доставал..
Там платишь изначально 2 доллара, которы тебе потом возвращают. В смысле сложновата? Денежки лежат на счету в банке, а к счёту приделана карточка. Банковская карточка есть почти у каждого. Мне даже в Вооружённых Силах на карту зарплату переводили. Этой карточкой я плачу в магазине, на заправке, за квартплату и мобильник, и она же у меня зарегистрирована в ПайПале. Унификация полная.
Ещё раз, "в смысле"? Вроде нечего понимать. Ввёл е-маил адресата, написал сумму и нажал "отправить". Если на е-бае покупаешь, то вообще ничего, кроме пароля, писать не надо - оно само платится.
Для почтового перевода надо идти на почту, толкаться в очереди с бабками, знать ФИО, адрес, индекс, а потом хранить квитанцию, пока деньги не дойдут. В ПайПале не надо никуда идти, нигде стоять и инвойсы отправляются автоматически. А данные получателя - это его е-маил адрес. То есть по сложности, отправка денег ПайПалом равна отправке личного сообщения на форуме.
Я тоже по пайпалу работаю... и давно уже... проблем не возникало. На старом "буржуинском" ебэе только так... щаз вот русский попробую...)))
Вот-вот. Такой вопрос - может кто в курсе. У нас появилась возможность обналичивать Палочные переводы? А то может я от жизни отстал.
Я могу перевести деньги на свой банковский счет, за плату в пару баксов. Но я не в СНГ живу. Не знаю как у вас.
То, что у Вас так я знаю. Но у нас только частники, которые за процент этим занимаются. Но я как-то не готов доверять свои деньги непонятно кому. Приходится тратить редкую заработанную копеечку на покупки через тот же ПайПал.
Проще Paypal может быть только расчет наличкой. Очень удобная штука при расчетах, а особенно при покупке на EBAY. Неудобств пока не увидел. Если пользоваться "палкой" только для оплаты товаров и услуг, то ничего платить дополнительно не нужно. А вот если ты еще и принимаешь платежи на "палку", то платишь с каждой зашедшей на счет суммы 4%. Вот и вся арифметика!
И настолько проще, чем отправлять международные переводы, когда пишешь кучу цифр и букв всяких БИКов, БЛЗ, ИБАН и прочих приблуд. К тому же, требуют инвойс, а некоторые требуют объяснить, за что платишь. Мне какой-то банк отказал в переводе за магазины на основании, что это типа оружие. Комиссия за перевод через банк сравнима с этими 4%, которые иногда вешают на тебя продавцы. Обычно за не-еБайные покупки удаётся договорится о комиссии пополам, то есть за 2%, а это уже гораздо приятнее. А на Е-Бейе и у большинства америкосов, так вообще комиссия уже включена и при отправке денег банковским переводом тупо переплачиваешь.
Смотрите... Хотел купить нашивки полиции США.. 3 доллара штука... + 10 долларов типа сбор за пересыл-самый дешевый!!!! Итого 13-14 долларов!!!! Штука! Идет месяц!!! Да на ... это надо? И так любая вещь.. Все зависит от веса! Доплата доходит до 100 баксов.. Я плюнул и позвонил в Америку.. Как раз там была мать,она купила полицейскую куртку за 50 баксов со всем вместе.. И потом я выцарапывал свое бабло закидывая их письмами.. Никак не хотели выводить обратно.. Больше с этой конторой я не общаюсь..
1. вам сюда http://www.usps.com/tools/calculatepostage/welcome.htm если пересылка явно завышена - жалуйтесь еБаю. 2. жалуйтесь payPal и после этого это не ваша головная боль. Хотя деньги они возмещают ДОЛГО.