Рошен как грибы после дождя

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем sanyaxxx, 24 лют 2016.

1. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Здравствуйте форумчане!!!
    Вот картина по поводу сети магазинов РОШЕН
    Не знаю как в других городах,я Харьковчанин и наблюдаю что сеть магазинов Рошен растет не по дням а по часам,и главное самые козырные места выбрали!
    Что это,насмешка над народом?

Лісоруб, oberkatze, черепок та 6 іншим подобається це.
    1. Танковый комбинезон армии Швейцарии в расцветке TAZ 57, ALPENFLAGE Производитель SPILAG. Контракт 19...
      800 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Армейский зимний полукомбез, входит в комплект IECS. Очень хорошее утепление, выполнено в виде стёга...
      1500 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Ці костюми були надані британській поліції як захисний костюм для використання в потенційно токсични...
      1200 грн.
    4. Комбинезон танковый армии Британии AFV FR , вогнестійкий. Розмір 160/84
      1497 грн.
    5. Стан бв , добрий, по тканині усе ціле. Розмір 54. Попран, чистий На високій зріст Напівобхват під па...
      380 грн.
  2. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Здравствуйте! Киев - тоже самое.

Лісоруб, Александр Грек та SAserg подобається це.
  3. SAserg

SAserg Oberleutnant

Повідомлення:
    1.828
    Адреса:
    г.Киев Украина
    Все будем в шоколаде! "Киевский торт" 1 кг-200грв..... ничотак,намана.

АлеКсеМ, Maks007, gantz та 8 іншим подобається це.
  4. Товарищ Саахов

Товарищ Саахов Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    27
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    39
    Повідомлення:
    1.551
    Адреса:
    Всесоюзная здравница
    В Киеве-практически возле каждого метро.При чем находившиеся до этого кондитерские магазинчики(вполне приятные типа Кулиничей)вывезли за один день.
    То же происходит с шаурмячными-старие несмотря на наличие всех документов демонтируют и ставят Кличковские.

Maks007, oberkatze, Александр Грек та ще 1-му подобається це.
  5. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Чем дальше тем интереснее!!!
    Человек бухой сбивает на машине 5 человек получает условный срок,или завалил одного да еще если это самооборона то шьют пожизненное!

Кіла2013, Maks007 та Александр Грек подобається це.
  6. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Не к теме сказано но все же

Кіла2013 подобається це.
  7. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Одному можно курить траву потому что у него папа крутой,а другому нет потому что у него ничего нет!

Кіла2013, vast та Александр Грек подобається це.
  8. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Та да,ещё если состав почитать...попалось как то в инете высказывание старого еврея про киевский торт...

Александр Грек подобається це.
  9. Малежкин

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
    Так Вы из-за травы так расстроились?

Кіла2013, Zigfrid_, Саня ZP.UA та 17 іншим подобається це.
  10. KoJloHucT

KoJloHucT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    541
    Адреса:
    г.Харьков
    Очень нравиться торт "Золотой ключик" :smile_12:.Раньше мог купить в 2х местах теперь в 50ти :smile_6:.

Кіла2013, Govtva та Александр Грек подобається це.
  11. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Так а чего удивляться? "Жить стало лучше, жить стало веселее" (с). Народ украинский богатеет, может позволить себе хорошие сладости, детей порадовать тортиком или конфетками. Поэтому спрос рождает предложение и новые магазины "Рошен" открываются, так как старые точки не успевают обслуживать толпы покупателей. Считайте это признаком роста экономики Украины и знаком того, что все у нас в стране замечательно!

Efor, Zigfrid_, stahanovec та 12 іншим подобається це.
  12. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Даже и не пробовал,далек от этого!

13. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    135
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    270
    Повідомлення:
    15.389
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    1362382122.jpg

Rover.308, cvoy, insert000 та 2 іншим подобається це.
  14. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Просто поражаюсь что кому то можно быть наркоманом и даже убийцей при этом сделают так что он не в чем не виновен (Честнейший и порядочный человек)
    А кого то за буханку хлеба посадят!

Лісоруб та Александр Грек подобається це.
  15. Малежкин

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
  16. диверсант

диверсант Oberst

Повідомлення:
    4.687
    Адреса:
    Україна
  17. Romachick

Romachick General-leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    10.305
    Адреса:
    Sumy.UA.
    Так хоть и посадят,всё равно отправят на"Козырную Марту"( или аналогичный) курорт и выпустят по половинке,а то и много раньше.

18. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    История из моей жизни:
    В том году посетил Шаровский замок который находится в Харьковской области,был в ужасе от увиденного,все рушится и нету дела местным властям до этого!
    Хотя в Ютубе много видео с депутатами которые обещали приложить руки к реставрации Замка,дело было еще в 2008-2009 год,и что же изменилось?НИЧЕГО!!!
    Почему же они не отвечают за свои слова?
    К чему разговор,решил я помочь данному Замку!
    Хотел создать благотворительный фонд для реставрации усадьбы,стал пробивать кто,что?
    В итоге вышли на меня люди неизвестного происхождения :Dи сказали что бы я туда не лез,типа ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!!
    А я всего лишь хотел помочь,сам бы время свое тратил и деньги на данное мероприятие,так и не дали!
    Такое впечатление что они сами его разрушают,то есть обесценивают для того что бы за копейки забрать!

SAserg та Александр Грек подобається це.
  19. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Благотворительный фонд,на перекрестках стоят люди у которых совести хватает ставить фото ребенка,И ПРИ ЭТОМ КОСИТЬ БАБЛО 50на50 с хозяином,на благотворительность максимум 10% идут для отчетности и документации!
    А тут хочешь реально помочь людям,культурному наследию так тебя сразу же ровняют к аферистам!

Александр Грек та Oleksiy подобається це.
  20. KoJloHucT

KoJloHucT Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    20
    Повідомлення:
    541
    Адреса:
    г.Харьков
    Ув. sanyaxxx Мир вообще очень не справедливая штука. А в одиночку бороться с ней - нереально. Поэтому дабы не портить себе нервы и настроение . Ищите что то хорошее... и даже в открывающихся магазинах "Рошен" есть позитивные моменты ;). С ув..

sanyaxxx та Nojik подобається це.
  21. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Мир конечно не совсем справедливая штука, НО сегодня мы пишем в этой теме в 9 утра...
    Логика такова-все работающие люди в это время работают. Кто пишет? Студенты, безработные, люди на работе, но не работающие? Лично я сейчас без работы. Правительство у нас хоть и не заботится о народе, но возможность зарабатывать есть(конечно не так успешно как в прежние времена). Может пишут бизнесмены, которые зарабатывают не выходя из дома? Тогда они бы не возмущались о цене торта в 200 грн за кило.
    Ребята никого не хотел обидеть своим постом, но все мы в глубине души понимаем, что успех заработка зависит не только от президента и правительства.
    А наличие магазинов только подчёркивает всё то устройство нашего общества, почему мы живём как живём. Всё во вселенной имеет две стороны медали. Мы добры и гостеприимны - гипертрофировать, и получится кумовство. Благодарность (искренняя)-получается взяточничество. Понимание что отойдёшь от дел-безудержное желание насытиться сейчас лично, а не долгосрочные проекты по подъёму страны.
    Я думаю что когда мы обсуждаем действия правительства-мы не понимаем всех механизмов его работы, и задач каждого звена. Пример-пенсионерка на кассе в супермаркете нагибает продавщицу или даже менеджера-почему такая большая цена на товары:).
    Меня лично интересует, как я должен изменить свою жизнь, что-бы больше зарабатывать. И конечно-же чем я могу помочь всем нам в общем.
    А торты рошен никто не заставляет покупать-если их берут то это кому-то нужно. Ведь в депресивных городах и сёлах рестораны и аквапарки не открывают:)
    Пока писал свой пост не заметил предыдущий.

22. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Согласен,но дело не в том кто что открыл!
    Дело в том что Президент который говорил о том как он будет продавать свой бизнес,все получилось наоборот стал рости!
    Прям как плевок в лицо!
    Нужно ввести службу которая будет следить за тем кто много обещает,научить отвечать за свои слова!
    А то,вы меня выберите а я построю....

Sumy.Uk, Александр Грек та Joker_1981 подобається це.
  23. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Слыхал я о технологии отжима народных объектов. Детский лагерь или сельский клуб закрывается на замок. Финансирование намеренно или естественным путём прекращается. Всё приходит в упадок. На сессии сель-гор-обл совета принимается решение передать, продать, отдать в долгосрочную аренду объект. Только о этом узнаётся спустя 5-10-15 лет. Все типа: "А вот давайте всем миром извлечём пользу...". Ответ:"Так это частная собственность, и причём уже давно. Кто принимал решение? Так они давно на пенсии.:D Почему не обнародовали? Так печатали в газете "Сельский овцебык".:D Как не было такой газеты? В реестре была, в библиотеку один экземпляр даже занесли:D "

MuzDie, Ph@ntom, NIA та 2 іншим подобається це.
  24. sanyaxxx

sanyaxxx Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    7
    Повідомлення:
    1.079
    Адреса:
    Харків-Берлін
    Да Согласен с вами!
    Как на производстве где я работаю!
    Все разворовали в общем ничего нет,а когда приезжает телевидение так свозиться обратно с дач своих,на часик и показывают что у нас все есть!
    Сколько раз пытался сказать типа (Что же вы пи...те)так сразу увольнением по статье попрекали и т.д.

MuzDie та Александр Грек подобається це.
  25. Nojik

Nojik Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    464
    Адреса:
    Украина
    Это есть интереснейший парадокс всех "советских" людей. "Соетский" - имею ввиду тип мышления, включая и самого себя. Мы готовы жертвовать жизнью ради страны, но не готовы сраться с начальством. Отсюда и поборы в школе, детском саду, больнице и т.д.
    Моя мать работала заведующей стоматологии в некоем посёлке на Донбассе. Обстановка там реально советская, НО для санстанции и КРУ обязательно собирались взятки, ибо штрафовать надо за всё-бабло не выделялось на закупку и поддержание должных требований. Врачи всё покупают со своих средств-где брать?:D С пациентов. Говорил-залупитесь, взбунтуйтесь. Так они ж нам зарабатывать разрешают!!! Не, говорю-когда занимаешь на дорогу, это не заработок. Ради справедливости скажу что мать лечила пенсионеров(и малоимущих) бесплатно, т.е. лекарствами закупленными за счёт платы других пациентов.
    Вот так мы и живём-возмущаемся, а что предпринять, что-бы подействовало не знаем, от неопределённости и боимся безработицы и ругани начальства.

Александр Грек та ilia__999 подобається це.